• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 할까요 말까요ㅜㅜ

코성형할말 2020-11-06 (금) 19:21 3년전 208
일년 째 고민중 ㅠㅠㅠ
상담 결과 메부리 갈고 귀연골 비중격 이용해서 코 끝만 하면 된다하구 겉에도 휘고 내부적으로도 휘어서 기능수술도 같이 해야합니당 ㅠㅠㅠ
나중에 처지거나 휠까봐 무섭네용
제 코 많이 못 났나요 ;~;
정말 코 타고나신 분들이 부럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,028,139
2,118,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뷰새댁 글모음 2020-11-06 (금) 20:04 3년전 신고 주소
제눈에는 예쁜 코인것 같아요!! 휘었는지는 정면을 봐야지 알겠네요..!

코성형할말 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 21:08 3년전 신고 주소
[@뷰새댁] 밑에서 보면 꽤 휘기는 했습니당 ㅠㅠ 근데 일반 사람들은 눈치 못 채고 비대칭에 예민한 사람들만 알아보구요! 지금 사는데 문제는 없지만 요즘 이쁜 사람이 많아서 욕심이 생기네요ㅠㅠ 병원에 상담 받으러가면 휜 거랑 얼굴에 비해 길다고 지적 받아요ㅜ
colour 글모음 2020-11-06 (금) 20:21 3년전 신고 주소
메부리도 그리 심해보이지 않고, 콧대도 있는 편이신데 굳이 코 건드리셔야 하는지 모르겠네요ㅜ
휜 부분이 있어서 기능수술도 해야된다니 아무래도 불변한 점이 있으신가 보지만, 코수술은 정말 신중히 고민해봐야하는 것 같습니다ㅠ

코성형할말 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 21:09 3년전 신고 주소
[@colour] 맞아요ㅜㅜ 기능적으로 숨쉬기가 불편하긴 한데 또 기능수술 후에 더 불편해지는 분들 부작용 보고 겁도 많이 나네요ㅜㅠ 주위에서도 굳이 수술할 코는 아닌 거 같다고 하지만 성형외과 상담하면 얼굴에 비해 코가 길다고 하네요ㅠㅠ
다이니밈 글모음 2020-11-07 (토) 10:35 3년전 신고 주소
너무 극심한 콤플렉스가 아니라면 안하시는게 좋아요 ㅠ 감수할게 많거든용..
홍한긍 글모음 2020-11-08 (일) 14:38 3년전 신고 주소
저도 메부리라 고민중이에요 ㅠㅠ 그래도 하고 만족하신 분들도 많아서 하고싶어요
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:22 3년전 신고 주소
휜코 정면에서 티 안나면 굳이 안하시는거 추천이요. 휜코가 교정이 어려워서 다시 휠 확률도 꽤 되는거같더라구요퓨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi