• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

취준중에 수술 망했는데요 취업이먼저일까요 수술이먼저일까요

112313 2020-11-07 (토) 13:46 3년전 398
이상태로 회사 들어가도 일처리 제대로 못할거같은데
수술을 하기에는 회복기간까지하면 8개월 연장이에요..
내년이면 29인데 큰일났네요...
경력은 있지만 전공바꿔서 이직하려던 찰나에 수술망할줄이야
취업이 확실한것도 아니고 ㅠㅠㅠ
진짜 세상이 원망스러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
에잇 2020-11-07 (토) 15:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 힘드시겠어요...
근데 취업이후에 연휴랑 연차몰아써서 하시는건요?

11231 작성자 2020-11-09 (월) 08:04 3년전 신고 주소
그래야하지 않을까요..?ㅠㅠ
취업하고 계약할때 애초에 말씀드려야할거같아요
오호 2020-11-08 (일) 01:57 3년전 신고 주소
하  저도그맘백퍼이해해요...그래서저도계속 수술예약하다가취소하고 하ㅠ못하고있어요...  어떤수술망하신거에요?

11231 작성자 2020-11-09 (월) 08:05 3년전 신고 주소
코수술이요 진짜 마스크없었으면 벌써 자살했을거같아요

오호 2020-11-09 (월) 19:44 3년전 신고 주소
[@] 에고...그래도 코수술은재수술하시면 큰부작용도없고 처짐도없으니까 괜찮으실거에요ㅠㅠ
우균 2020-11-09 (월) 03:28 3년전 신고 주소
아 저는 음 .. 하구하시는게 ㅠㅠㅠ좋을거같애요 일하면서 불편하자나요

11231 작성자 2020-11-09 (월) 08:05 3년전 신고 주소
저도 동의하는데 나이랑 경력이 마음아프네요 진짜...
oooopsy 글모음 2020-11-09 (월) 11:49 3년전 신고 주소
요새는 취업이 더 먼저이지않을까싶어요
딸기라테 글모음 2020-11-09 (월) 21:24 3년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅜㅜ
취업먼저 하신다음에 하시는게 좋으실거같아요!
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:13 3년전 신고 주소
무조건 취직이요. 취직은 나이놓치면 힘들잖아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi