• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 고민이예요

딸기라테 2020-11-09 (월) 04:25 3년전 552

3년전에 두번째 재수술하고 그럭저럭  살았는데
요즘 시원한 라인이 욕심나요
재수술을 할지 말지 고민이 많아서 잠도 잘 못자고 그러네요ㅎㅎ
트임도 하고 싶구요
그냥 막연한 욕심일까요
여러분들이 보기엔 어떠신가요
의견 좀 내주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

757,994
1,497,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유유리미 글모음 2020-11-09 (월) 08:21 3년전 신고 주소
자연스럽고  너무예뻐요  성형티 안나구요  ᆢ 손안대시는거추천합니다
니며지빔 글모음 2020-11-09 (월) 11:09 3년전 신고 주소
저라면 굳이... 지금 눈 이쁘세여ㅠ
수지처럼되고싶다 글모음 2020-11-10 (화) 00:43 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 절대 욕심내지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 베스트에요!!!!!!1
탐바앙 글모음 2020-11-10 (화) 01:07 3년전 신고 주소
더이상 만지지 않는게 자연스럽고 좋을 것 같아요 지금도 충분히 이뻐욥
빈넨 글모음 2020-11-10 (화) 01:09 3년전 신고 주소
하고 싶으시면 하는게 맞지만.. 되도록이면 안하는게 베스트니까요 ㅠㅠ 지금도 너무 예뻐요
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 10:21 3년전 신고 주소
저도 지금 눈 이쁘셔서 수술 반대요
똑빽 글모음 2020-11-10 (화) 16:18 3년전 신고 주소
원하시는 시원한 라인이 아니긴하지만 전 지금 눈 진짜 충분히 크고 예쁜것같아요ㅠㅠ
하늘색가방 글모음 2020-11-18 (수) 10:12 3년전 신고 주소
저는 지금도 예쁘신것같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi