• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

이비인후과 vs 성형외과

타스3948 2020-11-08 (일) 19:45 3년전 644
코끝만 성형하고 싶어서요
전 무조건 자연스럽고 안전한 수술을 지향해서 이비인후과 생각하고 있는데
다들 어떻게 생각하시나요? 많이 갈리는거 같긴 한데 ㅠ
아무래도 발품을 많이 팔아야하겠지만
전 여러모로 이비인후과가 믿음이 더 가서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,002,877
1,435,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사정예회원 글모음 2020-11-08 (일) 20:02 3년전 신고 주소
이빈후과 가 믿음 더가죵
whitecat 글모음 2020-11-09 (월) 01:04 3년전 신고 주소
성형외과도 성형외과 나름인것 같아요..
dg7472 글모음 2020-11-09 (월) 12:12 3년전 신고 주소
저는 당연히 성형외과라고 생각해요!!!!!

멍쓰 2020-11-09 (월) 19:40 3년전 신고 주소
[@dg7472] 저두같은생각이요!미용적인부분이다보니 마치 그..이빈후아과는.안과에서쌍수하다실패하는 느낌이랄까?
포도피자 글모음 2020-11-10 (화) 01:11 3년전 신고 주소
모양만 보면 성형외과인데 기능적인면은 아무래도 이비인후과게ㅛ져
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi