• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임 밑트임 병원 추천해주세요ㅠㅠ

헬로hi 2020-11-08 (일) 19:06 3년전 644
뒷트임 밑트임 첫수술이고 무조건 절개로 하고싶어요
옛날에 쌍수매몰 인아웃으로 했었는데 한쪽이 좀 풀린것같아서트임하면서 같이 다시 찝을예정이에요

인터넷 어플 다뒤져서 후기보니 대충
앤써 그리다 제스타 나나 닥터미 피알 1mm
이정도로 추려졌는데
혹시 여기서 수술해보신분계시면 후기나
다른병원에서 하신분들 후기부탁드려요ㅠㅠ

저는 적당하게 트고싶은데
ㄹㄹ도 유명한것같던데 과하게 트는거같더라고요...
ㅅㅅ도 과하게튼다고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
성예사정예회원 글모음 2020-11-08 (일) 20:02 3년전 신고 주소
거기서는 수술안해봤내요

헬로hi 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 10:07 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 혹시 어디서수술하셨는지 여쭤봐도될까요?
뷰티씨 글모음 2020-11-08 (일) 23:54 3년전 신고 주소
저도 뒤트밑트 알아보는데 후기 넘 궁금하네요. 오래되신분의 후기가 별로 없는게 아쉽
밍맹묭 글모음 2020-11-13 (금) 15:11 3년전 신고 주소
뒷트임 ㄱㄹ이 유명하지않나요??
늅늅베 글모음 2020-11-15 (일) 09:49 3년전 신고 주소
어디서해야될까요 저도 너무 고민이예요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi