• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 매몰했는데 궁금한게 있어서 글 올려요

뀨냐냐 2020-11-08 (일) 19:01 3년전 610

첫 쌍수입니다!

한쪽 눈 한 포인트 부분이 눈을 게슴츠레 뜨면 라인이 사라지는데 원래 그런건가요? 오른쪽은 라인이 꽉 잡혀있어요!

왼쪽에 비해 눈이 더 잘 떠지기도 하는데 그냥 붓기가 덜해서 그런건가요? 실밥 뽑으면 라인 다르게 생기거나 금방 풀리는 이유가 될까봐걱정돼요ㅠ

눈을 떳을때는 안그래 보여요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,837,544
1,237,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사정예회원 글모음 2020-11-08 (일) 20:04 3년전 신고 주소
많이 부었내요 헐 ~!!
뷰티씨 글모음 2020-11-08 (일) 23:55 3년전 신고 주소
매몰이라 그런거같은데요. 매몰은 한땀씩만 절개하는거 아닌가요

뀨냐냐 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 18:24 3년전 신고 주소
[@뷰티씨] 그럼 무시해도 되는건가요?ㅠ
IlIllIIll 글모음 2020-11-09 (월) 20:11 3년전 신고 주소
저도 약간 그랬는데 붓기 빠지니 괜찮아졌어요.
포도피자 글모음 2020-11-10 (화) 01:11 3년전 신고 주소
붓기 가라 앉아야 알 수 잇를서깉아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi