• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 비중격

코재화이팅 2020-11-08 (일) 18:51 3년전 324
제가 코 수술을 받았는데 비중격으로 할거라 했으면서 비중격이 부족해서 귀연골로 했어요.

이전에 상담 갔던 병원은 자기네는 무조건 비중격 쓴다고 비중격 부족한 케이스가 없었다고 하는데 가능한 일인가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
게챠 글모음 2020-11-08 (일) 23:33 3년전 신고 주소
제가 본 성형외과 의사 유튭에서 말하기로는 비중격이 부족하거나 짧아서? 못쓴다는건 말이 안된다고 하더라구요
왠만한 사람은 다 충분한 양을 가지고있고 거기에 더 단단한 지지대를 만들기위해 귀 연골같은걸 같이 쓰는거래요
아마 그런 경우가 아니었을까요?
whitecat 글모음 2020-11-09 (월) 01:04 3년전 신고 주소
비중격이 작으면 부족한거 아닐까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi