• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 맞아보신분 계시나요?

mineral 2020-11-08 (일) 01:28 3년전 491
지방흡입은 좀 부담스럽고 윤곽주사 맞아보고 싶은데 정보도 잘 없고 호불호도 강한것 같더라고요
캣주사는 패임부작용도 없고 사이트 가보면 효과는 확실한것 같긴한데 실제로 맞아보신분 계시나요? 인스타에선 많이 봤는데 성예사엔 후기가 잘 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,591
1,646,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
helios 글모음 2020-11-08 (일) 05:19 3년전 신고 주소
저요.. 3방 맞아봤는데 솔직히 드라마틱한 효과는 모르겠네요..

mineral 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 13:06 3년전 신고 주소
[@helios] 역시 지흡이 답인가 보네여...
eliteg 글모음 2020-11-08 (일) 12:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 캣주사 효과 없어요 ~ 친구들끼리 다같이 했는데 효과 없음
lili00 글모음 2020-11-09 (월) 03:53 3년전 신고 주소
저도 3회도맞아보고 한번씩도 맞아봤는데 하나도 소용이없더라구요
말해뭐해 글모음 2020-11-09 (월) 05:19 3년전 신고 주소
효과없음......
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:05 3년전 신고 주소
그 가격 주고 맞기엔 효과 없단 후기 좀 많이봐서ㅠㅠ
띠용하 글모음 2020-11-13 (금) 22:17 3년전 신고 주소
효과별루없대요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi