• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 망함

크림 2020-11-08 (일) 00:00 3년전 760
안녕하세요  ~
수술 못해서 병원한테 환불 받아보신분 계신가여?
원래 환불이나 배상 요청 하기 힘드나여?
 수술 망했으면 어떻게 해야죠?  소송도 여럽죠? ㅜㅜ
살기 함들다 ㅜㅜ 그런 양심 없는병원들 의사들 다 사라졌으면 좋겠다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,397
1,872,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
eliteg 글모음 2020-11-08 (일) 00:06 3년전 신고 주소
보통 환불 안해줘요 ㅠ..
이젠몰겟다 2020-11-08 (일) 00:07 3년전 신고 주소
좀 규모 있는 병원들은 이미 변호사들이 다 있어서 쉽지 않다고 하더라구요.. 저도 그래서 반은 포기하고 있는 상태예요..
오호 2020-11-08 (일) 02:06 3년전 신고 주소
저도 당해봐서알아요  ....환불몇백못받고 매일마다병원가서 시위하고 해도 꼼짝도안합니다...하...어떤수술 받고그러시는거에요?
cclrhoroa 글모음 2020-11-08 (일) 05:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘이안좋네여 ㅠㅠ 재수술을 알아보셔야할까요
타스3948 글모음 2020-11-08 (일) 19:38 3년전 신고 주소
보통은 안해줄걸요 ㅠㅠ 수술계약서 한번 자세히 읽어보세요 ㅠ
maamri 글모음 2020-11-08 (일) 22:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내세용 맘아프시겠당..
참지마요 글모음 2020-11-09 (월) 00:41 3년전 신고 주소
후기들 보면 환불해주는게 망한거 인정하는거라서 재수술 해주겠다고 하지 환불은 절대 안해주려고 한데요
whitecat 글모음 2020-11-09 (월) 01:45 3년전 신고 주소
잘못된거는  병원에서 보험으로 넘기면 받을수도있어요
일부환불 받은분 보긴했어요
근데그냥 모양때문에는 못받는데요
와튼 글모음 2020-11-09 (월) 22:36 3년전 신고 주소
솔직히 병원들 부작용 되게 많은데 저희는 개인이고 그쪽은 전문 변호사가 있으니 이기기가 힘들죠....
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:07 3년전 신고 주소
앵간해선 환불 안해주더라구요ㅠㅠ 모양때문은 거의 안해주더라구요
비미으드 글모음 2020-11-11 (수) 03:53 3년전 신고 주소
수술하기전에 제일 걱정되는 부분인데 ㅠㅠㅠ 하 안타깝네요 다들 잘되서 이뻐지시면 좋겠는데
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:35 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜ  잘되셧으면 좋겠습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi