• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽할때 말이에용

푸푸링 2020-11-07 (토) 22:28 3년전 327
정말 마른편인데 턱살이 있거든요 윤곽 할 때 턱살 지흡 같이 하는게 좋을까요? 뭔가 지흡 안하고 윤곽만 하면 턱살때문에 턱라인이 안보일 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지흡 윤곽할때 같이 해버리면 나중에 안좋은 점 있으려나여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,700,244
1,902,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
eliteg 글모음 2020-11-07 (토) 22:34 3년전 신고 주소
상관없는거 같던데여 제 지인은 양악이랑 윤곽이랑 지흡이랑 지방이식이랑 코수술이랑 다 했는데 아무문제 없더라고욬ㅋㅋㅋ

오호 2020-11-08 (일) 02:00 3년전 신고 주소
[@eliteg] 대박이네요..처짐같은건아직안오신거에요?

eliteg 글모음 2020-11-08 (일) 02:05 3년전 신고 주소
처짐은 100퍼라고 알고 햇데여 지금 이주에 한번씩 리프팅 받는중이더라구염 윤곽은 무조건 처져요 ㅋㅋㅋ

오호 2020-11-08 (일) 02:07 3년전 신고 주소
[@eliteg] 와..깡다구가 대단하시네요 부러워요마인드갘전 부작용생각하느라 못하고있는데  ...근데 지방이식도 처지지않나요?처짐3종세트를다하신거네요 ㄷㄷ

eliteg 글모음 2020-11-08 (일) 12:31 3년전 신고 주소
그냥 ,,,, 육개월에 한번씩 성형하시는분이랔ㅋㅋ

eliteg 글모음 2020-11-08 (일) 12:31 3년전 신고 주소
[@eliteg] 쳐지면 다시해요 ㅋㅋㅋㅋ
유라츄 글모음 2020-11-10 (화) 08:31 3년전 신고 주소
윤곽하면서 지방흡입 같이 하신 분들 보면 확실히 더 얄쌍하게 나오더라고요~^^
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:09 3년전 신고 주소
같이하시는거 추천이요!
몽실아가자 글모음 2020-11-13 (금) 02:43 3년전 신고 주소
윤곽이랑 상관있는지 나이랑 상관있는지
일단 리프팅은 꾸준히 ㅎㅏ고있어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi