• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형이 잘받는 얼굴은 몰까요

나르샤바르 2020-11-07 (토) 18:12 3년전 604
뒷트임찾아보다가 유튜버조두팔얘기나오길래 영상봤는데 뒷밑트임 진짜 잘됐더라구용 짱부럽...
저도 저렇게만될수잇으면 바로 상담돌고 예약잡을꺼같아요ㅠ 뭔가 성형이 잘받는 얼굴이라는게 있으면 그게 그사람같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,556,058
191,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
푸푸링 글모음 2020-11-07 (토) 23:29 3년전 신고 주소
저는 얼굴작고 얼굴형 이쁜 사람들은 성형빨 잘받는거같아요 눈코만 건들면 돼서..
mineral 글모음 2020-11-08 (일) 00:44 3년전 신고 주소
근데 유투버나 유명한 사람들은 대부분 성공하는거 같아요ㅠ 지켜보는 눈이 많으니까 의사도 정성껏 해주는것도 한몫하는듯
예인w 글모음 2020-11-07 (토) 18:50 3년전 신고 주소
아 진짜 조두팔  잘됐음 뒷밑트임 해야할 눈이었어요... ㅋㅋㅋ
고하라 글모음 2020-11-07 (토) 20:31 3년전 신고 주소
두상 작은 사람들이 제일 효과좋던데요 성형으로도 힘든 두상크기!
울고싶다고고 글모음 2020-11-07 (토) 20:58 3년전 신고 주소
글쎄요 성형이 잘 받는 얼굴이라는건 심미적인부분도 고려되겠지만,
인체의 뼈 골격 근육 살성 구조 조건에따라 상이한것으로 알고있습니다
오호 2020-11-08 (일) 01:59 3년전 신고 주소
저도 조두팔인스타보고 그생각했어욬ㅋㅋㅋ용기도대단하구...
센프란시 글모음 2020-11-08 (일) 11:04 3년전 신고 주소
맞아요.. 골격이 정말 큰것같아요 ㅠㅠ 살만 걷어내주면 숨은 골격이 딱!! 하는..
배고프네욤 글모음 2020-11-08 (일) 18:47 3년전 신고 주소
전체적인 얼굴조화?
인거같애요 눈코입 별로라도 조화가 좋으니깐
고치기만해도 그렇게 티는 안ㄴ나면서 이쁜.,.
oooopsy 글모음 2020-11-09 (월) 11:48 3년전 신고 주소
얼굴형 이쁜사람 피부 너무 얇지 않은 사람?
져됴 2020-11-10 (화) 01:13 3년전 신고 주소
유튜브 보니까 부위별로 수술이 잘 받는 얼굴? 이란 콘텐츠로 의사들이 업로드한 자료들이 많더라구요...
케바케라 믿을만한 정보인지는 정확히 모르겠지만요
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:11 3년전 신고 주소
얼굴형 이쁘고 이목구비 위치가 좋은거요. 추가로 눈도 길면 진짜 쌍수 잘나오는거같아요
비미으드 글모음 2020-11-11 (수) 03:53 3년전 신고 주소
성형부위 제외한 얼굴이 이쁘거나 얼굴형 이쁘면 그런거같아요!
몽실아가자 글모음 2020-11-13 (금) 02:45 3년전 신고 주소
이목구비 크기도 다 적당하면서 밋밋하게 생긴분들이
효과가 드라마틱한거 같애요 보면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi