• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

곧 수술인데

papap 2020-11-07 (토) 11:57 3년전 320
11월 24일날 수술이어서 되게 떨려요ㅠㅠ 대학생이라 수술하고나서 곧 기말고사라 방에서 공부만 할 것같아서 미리 스케쥴을 잡아놨는데 잘 한 거겠죠 겨울옷도 이번에 엄청 많이 사뒀는데 이번 겨울엔 놀러나가지 못할것같아서 너무 아쉬워요ㅠㅠ 제가 안검하수가 있어서 이번에 절개눈매교정하는데 지금 인상이 확 바뀔까봐도 무섭구요.. 모두가 겪고있는 일이겠죠,, 화이팅합시당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,465
1,823,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-11-07 (토) 12:53 3년전 신고 주소
잘 되실거에요:)
움취킿 글모음 2020-11-07 (토) 16:29 3년전 신고 주소
잘되실거에요 잘하고 오세요!!저도 대학생인데 실시간 화상캠 강의때문에 이제 발품팔다가 종강하면 바로 수술하려구요ㅋㅋ
두듕 글모음 2020-11-07 (토) 16:56 3년전 신고 주소
저도 안검하수 있어서 눈매교정했는데 크게 달라졌다기 보다는 은은하달까요..?? 좀 또렷해졌다고 주변에서 얘기하더라구요!!
예인w 글모음 2020-11-07 (토) 19:20 3년전 신고 주소
잘될거에요!! 회복 잘하시구요 ㅋㅋㅋ
백도복숭아 글모음 2020-11-08 (일) 18:25 3년전 신고 주소
잘 되실거예요.저도 눈 뜨는 힘이 약해서 눈 뜨는게 힘들었는데...
수술후에 눈 뜨는게 세상 편안하더라구요.너무 걱정하지 마시고 마음 편하게 가지세요.화이팅!
배고프네욤 글모음 2020-11-08 (일) 18:46 3년전 신고 주소
잘되실거에요 !! 기도할게요 !
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:13 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi