• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무릎 토닝 효과없네요

치즈빙수 2020-11-07 (토) 10:04 3년전 615

이게 10회한거에요
의사는 완전 밝아지지않았냐고
오버떠는데 전혀요..
진짜 돈만버렷네요
저 이 무릎어케해야되죠..ㅜㅜ
다음여름엔진짜 짧은거입고살고싶은데
종아리튼살치료도망하고 진짜 되는게없어요ㅡㅡ아...휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,134,314
2,076,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성예사정예회원 글모음 2020-11-07 (토) 11:15 3년전 신고 주소
토닝 효과 없으셨나보네요 ㄷㄷ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 17:19 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 네 저게결과니..
나르샤바르 글모음 2020-11-07 (토) 18:16 3년전 신고 주소
토닝 효과 좋앗다는글을 못본거같아요 진짜..... 속상하시겟당ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 17:19 3년전 신고 주소
[@나르샤바르] 네ㅜㅜ다신안하려구요
lili00 글모음 2020-11-08 (일) 20:54 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 10회나 했는데 효과가 없다니ㅜ 기운내세요ㅜㅜ

[@lili00] 네ㅜㅜ그래야죠
참지마요 글모음 2020-11-09 (월) 00:47 3년전 신고 주소
저 아하바하 들어간 스킨으로 화장솜에 적셔서 닦았더니 거뭇한거 사라졌어요 샤워하고 닦았는데도 거뭇한게 묻어나와서 신기했어용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 17:20 3년전 신고 주소
[@참지마요] 감사합니다
딸기라테 글모음 2020-11-09 (월) 21:25 3년전 신고 주소
토닝하신 분들보면 다 효과가 미미하드라구요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 17:20 3년전 신고 주소
[@딸기라테] 그쵸..진짜그렇네요
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:14 3년전 신고 주소
효과 없네요ㅠㅠ 의사가 좀 양심이 없네요ㅠㅠ

[@춥네요] 돈만쓰고뭐하는건지
밍맹묭 글모음 2020-11-13 (금) 15:24 3년전 신고 주소
너무했네요 튼살도 그렇고 큰 효과는 보이지 않는다는 말이 맞나봐요 무릎은 차라리 미백크림이나 피부과시술이 나을 것 같아용

[@밍맹묭] ㅜㅜ네 다망함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi