• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㅊ 성형외과

아하 2020-11-07 (토) 02:16 3년전 907
안녕하세요 :)
후기가 별로 없어서 여쭤봐요 !
혹시 서초동쪽에 있는 ㅇㅇㅊ (알파벳 )성형외과에서 코나 가슴 하신 분 있으신가요? 다른 분야 성형도 상관없어요 ! 그냥 그곳 상담갈까 해서 후기가 궁금해서 그러는데요.
혹시 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
SOSLE 글모음 2020-11-07 (토) 10:52 3년전 신고 주소
윤곽이 유명한곳이고 수술에 대해 아는게 많을 수록 상담해볼만한 곳이에요

아하 작성자 2020-11-07 (토) 21:04 3년전 신고 주소
[@SOSLE]  답변 감사합니다 :) !
커피콩다방 글모음 2020-11-12 (목) 13:50 3년전 신고 주소
다른곳 많이 알아보셔요

뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-11-26 (목) 23:03 3년전 신고 주소
[@커피콩다방] 이유 알수익을까요ㅜㅜㅜ??
동댕둥 글모음 2020-11-20 (금) 16:53 3년전 신고 주소
저도 여기 너무 궁금하네요...ㅠㅠㅠ 턱 보형물 알아보는중인데...
무엥 글모음 2020-12-08 (화) 22:44 3년전 신고 주소
후기 혹시 찾으셨나요?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi