• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원 네이버검색은 안믿는게..

풀이피 2020-11-07 (토) 01:41 3년전 652
몇년전만해도 지식인이나 댓글등에 병원욕하는 댓이 수두룩했는데 어느새 보니 다 삭제되어있고 홈페이지엔 최고의 성형외과의사인것마냥 ....다행히 성예사에서 후기 안좋은건 보고 안심했어요,,ㅋㅋㅋㅋ 돌팔이 병원은 문 좀닫았으면 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,181
1,933,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ststuu123 글모음 2020-11-07 (토) 01:47 3년전 신고 주소
아 진짜요? 그런거 관리해요? 저는 처음이라 그냥 별점보고 가려고 했는 데, 큰일날 뻔 했네요;
시렁 2020-11-07 (토) 02:13 3년전 신고 주소
와  ......  소름이네요....  하..말이 의사지 그냥사기꾼...
제발마지막코 글모음 2020-11-07 (토) 13:28 3년전 신고 주소
진짜 의사같지도않은것들
qoo8 글모음 2020-11-07 (토) 16:26 3년전 신고 주소
어디든 100퍼 믿으면 안되지만 너무 정보없거나 좋은글만있어도
믿으면 안되요~ 거의 그병원요청으로 삭제되는 경우가 있고
알바써서 하거나  파워링크는 돈주고 광고로 위로올리는거니까요~
예인w 글모음 2020-11-07 (토) 18:53 3년전 신고 주소
무섭더라구요 진짜...;; 여우야 이런데만 가봐두 게시중지 게시글 엄청많아요ㅠ
류률 글모음 2020-11-08 (일) 23:59 3년전 신고 주소
네이버는 관리가 심하군요...ㅠㅠ 정보를 얻으려면 특정 사이트에 가입하는데 최선인 것 같아요...ㅠㅠ
참지마요 글모음 2020-11-09 (월) 00:49 3년전 신고 주소
검색은 무조건 구글입니다 진짜 다떠요
와튼 글모음 2020-11-09 (월) 22:41 3년전 신고 주소
돌팔이들 보면 정말 화나네요... 시술하나 검색하는데도 며칠을 기본으로 쓰는데...
져됴 2020-11-10 (화) 01:13 3년전 신고 주소
요즘은 네이버 카페도 그렇지만 어플도 정말 이게 믿을만한 정보인가하는 의구심이 많이 들더라구요 ㅠ.ㅠ헐..
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:16 3년전 신고 주소
검색은 진짜 안믿어요. 카페는 일단 진짜 믿음이 안가게 썼더라구욬ㅋㅋ
비미으드 글모음 2020-11-11 (수) 03:55 3년전 신고 주소
맞아요 그래서 성형하기가 더무서운거같아요 ㅠ.ㅠ 한번뿐인건데
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:35 3년전 신고 주소
저도 그래서 네이버 검색은 안믿어요 ㅠㅠ
꼬미꼬옴 글모음 2020-11-27 (금) 09:37 3년전 신고 주소
휴 광고글 좀 사라졌음 좋겠어요 거짓글이랑
율류랄라 글모음 2020-12-15 (화) 21:44 3년전 신고 주소
헉.. 역시 믿을 병원은 아무곳도 없ㄴ는 건가요..?ㅜㅜㅜ 혹시 병원 정보 어딘지 알 수 있을까요??ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi