• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러로 생각중인데요

레이팡 2020-11-07 (토) 00:38 3년전 461
필러 맞고나서 두통도 온다던데ㅜㅜ
붓기가 눈으로 내려온단 얘기도 들었고요..
부작용이 있으셨던 분 계실까요 ?
ㅁㄷㄹ 생각중인데 수입이 좋은지 국산이좋은지 모르겠네요
여긴 이마는 보톡스먼저 하고 필러맞아야된다고 들어서
그게 오래 유지된다고 하더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,740
2,019,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시렁 2020-11-07 (토) 02:14 3년전 신고 주소
이마필러는 주입량이많아 지이가좋다구해서 저도고민중이네요...필러는 더안좋다고하니ㅜㅜ
움취킿 글모음 2020-11-07 (토) 15:43 3년전 신고 주소
저번에 상담한번 받았었는데 국산이면 양이 좀 더들어가고 유지기간이 짧다고 하더라구요 근데 대부분 국산한번 맞아보고 수입산으로 맞는 경우가 많다고 하셨어요
맨날맨날배고퐈 글모음 2020-11-16 (월) 13:26 3년전 신고 주소
맞아요~
붓기가 눈으로 내려오긴 해요
그리고 약 한달간은 이마가 정말 너무~ 티가 나더라구요
그래도 시간 지나면서 만족도는 커지더라구요 ㅋㅋ
전 한거중에 이마필러가 제일 후회없어요 ㅋㅋ
꼬미꼬옴 글모음 2020-11-27 (금) 09:37 3년전 신고 주소
위로 뜨면 가로줄생기고 눈쪽 누르긴 해요ㅠ 따로 보톡스맞고있어요
쪈쪄니 글모음 2021-01-21 (목) 01:16 3년전 신고 주소
이마필러 받으셨는지 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi