• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 과정 비슷한 영상 봤는데 너무 무서워요

스크런치 2020-11-07 (토) 00:11 3년전 417
학창시절에 눈코턱 다 하려다가 턱은 무서워서 눈코만 했고 눈은 망해서 지금 재수술해야할 각인데ㅋㅋㅋ(코도 잘된건 아니고 티안나게 높아진거라 망하거나 부작용 아닌게 다행이다 하면서 사는 중)
제 턱이 각지고 넓어서 싫었는데 성인되고 그나마 꾸미고 하니까 결단력 있어 보이더라고요.. 약간 정신승리같긴 한데 정말로 광대랑 턱 있으신데 본업도 잘하시는 중년 지인여성을 뵈었는데 그렇게 멋있어보이시는 분 처음 봤거든요! 그래서 약간 생각이 바꼈습니다.. 제 매력을 살리는 방향으로 가려고요

그러다 최근에 이 영상을 봤는데 저 코랑 눈은 수술하는 과정 눈뜨고 다 볼 수 있는데 이 영상은 인형인데도 무섭네요.. 턱을 그렇게 막 벌리고 짜르다닠ㅋㅋㅋ
혹시 미용목적으로 생각하시는 분들 다시 한 번 생각해 보세요! 그리고 댓글에 있는 청원도 해주시면 감사하겠습니다! 유령의사 관련해서 양심있는 의사분이 올리신 청원이에요

https://youtu.be/PvJ6u4ELIEQ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,173
1,289,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2020-11-07 (토) 02:15 3년전 신고 주소
아...그분알아요ㅠ저도그영상보고서는 너무끔찍해서 성형해야하는데 못하고 맴돌기만하고있네요....하
게챠 글모음 2020-11-07 (토) 18:24 3년전 신고 주소
링크타고 가서 보다가 알고리즘 추천 영상들까지 보기 시작해서 헤어나오질 못하고있네요ㅋㅋㅋ
성형은 진짜 알면알수록 못하겄네요ㅠ
제호 글모음 2020-11-09 (월) 09:48 3년전 신고 주소
저도 생전처음으로 이번에 수술할 계획인데 수술이라는게 처음이라 바뀐외모생각하면 기대도 많이 되지만 한편으로는 걱정도 되네요ㅠㅠ
짜장탕슉 글모음 2020-11-09 (월) 22:27 3년전 신고 주소
헉..저도 보고 무서워졌네요..인형인데도...
유라츄 글모음 2020-11-10 (화) 08:32 3년전 신고 주소
저는 완전 겁이 많아서 그런건 절대 못볼거 같아요 그냥 모르고 할래요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:20 3년전 신고 주소
진짜 저도 무서워서 못하겠어요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi