• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫수술에 기증늑은 정말 아니겠죠...?

어렵다어렵 2020-11-06 (금) 22:11 3년전 731
제 코가 높기는 한데 ㅁㅐ부리랑 복코가 있어서 그 점을 개선하고 싶었던거라 보형물 넣을 생각은 못했거든요 ㅠㅠ 근데 상담 받아보니 원장님께서 기증늑을 코끝에만 얇게 쓰자고 하셔서요 ㅠㅠ 후기는 넘 마음에 들었던 병원이라 고민돼요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,099
1,304,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쿠쿠키키키 글모음 2020-11-06 (금) 22:21 3년전 신고 주소
기증늑 쉽게 생각하지마세요...

어렵다어렵 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 22:27 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키]  혹시 어떤 부분 때문인지 알 수 있을까요..?  안맞을 확률이 높아서 그런건가요!?

쿠쿠키키키 글모음 2020-11-06 (금) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브리치이즈 글모음 2020-11-12 (목) 16:34 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키] 저도... 알려주실수있나요 왜인지
눈망함 글모음 2020-11-06 (금) 22:22 3년전 신고 주소
네 ㅠㅠㅠ 진짜 코 수술은 최소한으로 자연스럽게가 젤 이쁜거 같아요
치즈볼체리 글모음 2020-11-07 (토) 04:13 3년전 신고 주소
다들 기증늑은 첫수술때 쓰지말라고하던데..
qoo8 글모음 2020-11-07 (토) 16:28 3년전 신고 주소
제가 알기로 기능즉은 귀연골, 비중격 다쓰고 없는경우 마지막으로 하는거라고  알고있어서... 처음에 기능즉은 아닌거같아요ㅜ
나르샤바르 글모음 2020-11-07 (토) 18:23 3년전 신고 주소
왜 첫수술에 기증늑을 넣자고 하셨을까요....?! 자가늑 채취하기 싫으셨던건강...
푸푸링 글모음 2020-11-07 (토) 23:31 3년전 신고 주소
첫수에 쓰면 다음에 쓸게 자가늑밖에 없을걸요ㅠㅠ코는 무조건 처지기 때문에 몇년에 한번씩 재수해조야돼용 저는 비추여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi