• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

승모근 보톡스 맞아보신분 있나요?

이다시티 2020-11-06 (금) 20:18 3년전 356
제가 척추가 전반적으로 안좋아서 어깨랑 허리가 만성으로 아픕니다 ㅠㅜ 자연스럽게 승모근도 우뚝 솟아올라있구요..
목이 짧아보이기도하고 근육 뭉치는거때문에 너무 아파서그런데 승모근 보톡스 맞으면 좀 나아질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,655,964
1,223,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qoo8 글모음 2020-11-07 (토) 16:30 3년전 신고 주소
저도 그런데 별크게 효과를 못봤어요...
오랫동안 있던자세로 자리를 딱 잡았더라고요...
오히려 올바는자세, 운동으로 아주 조금효과본거같아요
도레 글모음 2020-11-07 (토) 17:17 3년전 신고 주소
저는 미용목적 뿐만아니라 어깨부터 등까지 담이 잘 결려서 맞기시작했는데 맞은 후로 담 걸린적이 한번도 없어요!! 승모근 재시술 기간이 지나서 괜찮겠지~하고 넘겼는데 바로 담이 걸려버리더라구요ㅜㅜ 의료 목적이면 완전 추천해요!!!
몽실아가자 글모음 2020-11-13 (금) 02:47 3년전 신고 주소
효과 있었어용
저도 심한편이였는데
300으로 양쪽 나눠서 맞으니깐
효과있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi