• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물로 코끝수술 부작용

코성형할말 2020-11-06 (금) 18:52 3년전 719
확률이 어느 정도 일까요 흔한가요?ㅠ
기능수술도 같이 들어가고 휜코 절골하고 메부리 살짝 깎고 뭉뚝한 코 개선하려고 귀연골이랑 비중격 둘다 사용해서 코끝 살짝 올릴거에요ㅜㅜ
실리콘은 안쓰니 염증 구측은 덜 걱정인데
휘거나 처지고 비치고 하는 부작용 흔한가요?ㅠㅠ
일년 째 고민중입니다,,, 기능미용으로 유명한 병원에서 받을거긴하지만 그래도 걱정이네요
제 주변에는 아직 코수술 부작용 생기신 분이 없는데
인터넷 뒤져보면 재수술 부작용이 심각하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

752,551
1,184,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나비잠잘수있길 글모음 2020-11-06 (금) 18:57 3년전 신고 주소
저도 코성형 급관심 생겨서 성예사 엄청 돌아다니는 중인데 재료를 뭘 쓰느냐에 따라 부작용이 생기는건 아닌거같아요
근데 무보형물로 부작용 생긴 분들은 잘 못봤어요
청정수희망 글모음 2020-11-08 (일) 14:49 3년전 신고 주소
비중격 같이 하시나본데 휜코 비중격수술은 무조건 대학병원가시기 바랍니다 코에 신경이 굉장히 많기때문에 흉ㅠ증 빈도도 크고 통증때문에 평생 고통받을가능성이큽니다
그리고 비중격은 함부로 잘루는거 아닙니다 개인 개업의들이 보통 성형수술하면서 비중격을 잘라서 코끝에 대는경우가 많은데 원래 기능성구술은 비중격을 다시피는수술이지 잘라 없애는게아닙니다 그거 안장코오면  답없어요  기능성이랍시고 비중격 잘라다 코끝에대눔건 비중격이 휘지않고 정상인경우에 하는겁니다
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:23 3년전 신고 주소
처지고 비치는 부작용은 생각보다 흔하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi