• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대 자가진피 실리콘

cider0506 2020-11-06 (금) 18:18 3년전 449
첫 코 성형을 수술을 생각하고 고민하면서 서치하고 있는데요 코 끝 재료는 귀연골로 정했고 콧대는 한다면 실리콘으로 하자고 생각 들었는데 염증이랑 구축이 문제더라구요 ㅠㅠ 자가진피는 부작용이 모양 울퉁불퉁해지고 흡수되는 거라 나중에 교정하기 어려워서 실리콘으로 하는 게 맞는 건지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
사전적 글모음 2020-11-06 (금) 18:28 3년전 신고 주소
실리콘말고 뾰족한답이없다구생각해용저는...ㅋㅋ개인적으루
프리메이린 글모음 2020-11-06 (금) 18:38 3년전 신고 주소
전 4번째수술준비중인데 그전 실리콘기증늑써서 부작용3번오고
염증구축와서 결국엔 귀연골자가진피 다 제껄로 넣기로했어요
로디링 글모음 2020-11-06 (금) 20:22 3년전 신고 주소
콧대없으면 실리콘으로 하는게 맞다고는 하는데 저도 부작용 올까봐 걱정되서 고민하구있어욤 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:24 3년전 신고 주소
전 실리콘이요. 제거가 용이해서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi