• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㄷㅇㅇㅇ

ㅊㅇㅊㅇ 2020-11-06 (금) 16:17 3년전 1282
ㅇㄷㅇㅇㅇ 브로커 많은가요?...
여기서 하기로 마음 먹었는데
ㅂㄹㅋ 있다는 말이 있어서요..ㅠㅠ
ㅂㄴ 성형외과에서 매부리 하려고 했었는데
절골하면 원하는 모양 안나온다고 하셔서
좀 고민입니당
ㅇㄷㅇㅇㅇ이나 ㅂㄴ에서 매부리 해보신 분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
블루핑크로즈 글모음 2020-11-06 (금) 17:12 3년전 신고 주소
브로커가 있는지 없는지 모르겠지만. 원장쌤 실력이 제일 중요한거 아닐까요.... 전 ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장쌤한테 제거수술받고 잘되서 만족하고 있거든요.~ 본인이 직접 상담하시고 맘에드는곳 골라가면 되지 않나싶네요. ㅜ 상담은 꼭 많이 다녀보시길 권해드려요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅊㅇㅊㅇ 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 16:51 3년전 신고 주소
[@블루핑크로즈] 아하 감사합니다..ㅠㅠ혹시 초반 붓기 얼마나 가셨나요! 첫 수술이라 초반 붓기때문에 걱정하시는 분들이 많으신 것 같아서요!
쑤닝쑤닝 글모음 2020-11-06 (금) 16:44 3년전 신고 주소
ㅂㄴ 원장님 눈썰미 좋으시던데.. 절골 고민하시는 이유 있으신가요? 전 재수술이긴하지만 여기서 하기로 했거든여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅊㅇㅊㅇ 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 16:50 3년전 신고 주소
[@쑤닝쑤닝] 절골하면 앞에서 보기에 코뼈가 조금 더 넓어진다고 하시더라구요ㅠㅠ
지금도 코 앞에서 보면 더 큰데 더 넓어지면 얄쌍한 느낌이 안날 것 같아서요ㅠㅠ
dbdb도도 글모음 2020-11-06 (금) 17:43 3년전 신고 주소
그럼 ㅂㄴ이랑 ㅇㅇㅇ 둘다 상담 다녀오신거에요?

ㅊㅇㅊㅇ 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 16:52 3년전 신고 주소
[@dbdb도도] 네!
사전적 글모음 2020-11-06 (금) 18:27 3년전 신고 주소
앵간한성형외과는 ㅂㄹㅋ쓰는거어쩔수없는듯용..상담은가보셧어요 ㅇㄷㅇㅇㅇ?

ㅊㅇㅊㅇ 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 16:52 3년전 신고 주소
[@사전적] 네 둘다 가봤어요!
왓에버유원 글모음 2020-11-22 (일) 22:11 3년전 신고 주소
저 상담은 어떠셨나요?
저한테는 ㅈ별 효과없을거라구 ㅜ 단점만 왕창
설명하셔서여 거민되네요

빠계 글모음 2020-12-01 (화) 00:05 3년전 신고 주소
[@왓에버유원] 헐 저도 그랬어요 상담도 대충.. 하기싫단식으로 말해서 상담비만 아깝네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi