• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘만 제거

욱해라 2020-11-06 (금) 14:11 3년전 341
코가 한번씩 피곤하면 욱씬거리는데 실리콘 때문일까요?
코 모양은 맘에 드는데 이렇게 한번씩 이러면 불안해 미치겠어요 ㅜㅜㅜ
실리콘만 빼고 코끝 남겨놓는 방법도 생각하고 있는 중이긴한데 제거로 ㅈ원이랑 위ㄷ 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,698
883,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으랏차dl 글모음 2020-11-06 (금) 14:38 3년전 신고 주소
염증때문일수도있고... 병원에서 검사 안받아보셨어요?ㅠ
빼빼로 글모음 2020-11-06 (금) 15:01 3년전 신고 주소
그럼 실리콘제거하는게 나을거같은데요...ㅜㅜㅜ
로이얌 글모음 2020-11-06 (금) 16:33 3년전 신고 주소
아니길 바라지만 실리콘 염증 때문일 확률이 높아요 그러다 구축오면 더 힘들어지니까 얼른 병원 가보시길 ㅠㅠ
제가 그러다가 시기 놓쳐서 실리콘 제거하고 코끝도 손봤거든요 제거 저도 ㅇㄷ에서 했습니다
팔팔허다 2020-11-06 (금) 17:51 3년전 신고 주소
ㅇㄷ-이성주원장님
ㅈㅇ-서만군원장님
상담전이시면 상담가보세요 제거 많이 해보신 분들이라 지금 상태에 맞는 방법 추천해주실거에요...
kanggg 글모음 2020-11-08 (일) 20:28 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요? 염증이나 구축온거 아니면 갑자기 빼기 좀 그럴거같은데ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi