성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,113건, 최근 160 건
[성형수다]

코수술 하신 분들, 걱정 안되시나요?

행복할거야 글모음 2020-11-06 (금) 08:10 25일전 245
https://sungyesa.com/new/a05/681441
저희 강아지가 어제 코를 물뻔해서 식겁했네요...ㅠㅠ
내가 코수술 하면 이제 강아지의 이런 장난도 화가나겠구나 하고...
조금이라도 코 주변에 뾰루지 나면 걱정될테고...
혹시 누가 내 코 칠까봐 또 걱정...
염증 날까봐 매일 걱정만 할것 같아서 여쭙습니다ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미남민 글모음 25일전 25일전 신고 주소
걱정되실 거  같아요. 근데 이교정도 하면 원래로 돌아가기때문에 잘때 항상 유지장치 하잖아요. 그거랑 같은 것 같아요. 하나를 얻음 하나를 포기하게 되는 ᆢ ㅠㅠ
코쿠쿠쿠쿵 글모음 25일전 25일전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 평생 조심해야한다는게..
인터린 글모음 24일전 24일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
mlmk1002 글모음 24일전 24일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
낄끼빠빠 글모음 24일전 24일전 신고 주소
사전적 글모음 24일전 24일전 신고 주소
ststuu123 글모음 24일전 24일전 신고 주소
배고프네욤 글모음 22일전 22일전 신고 주소
춥네요 글모음 20일전 20일전 신고 주소
비미으드 글모음 20일전 20일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi