• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하신 분들, 걱정 안되시나요?

행복할거야 2020-11-06 (금) 08:10 3년전 485
저희 강아지가 어제 코를 물뻔해서 식겁했네요...ㅠㅠ
내가 코수술 하면 이제 강아지의 이런 장난도 화가나겠구나 하고...
조금이라도 코 주변에 뾰루지 나면 걱정될테고...
혹시 누가 내 코 칠까봐 또 걱정...
염증 날까봐 매일 걱정만 할것 같아서 여쭙습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

451,464
1,921,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미남민 글모음 2020-11-06 (금) 08:54 3년전 신고 주소
걱정되실 거  같아요. 근데 이교정도 하면 원래로 돌아가기때문에 잘때 항상 유지장치 하잖아요. 그거랑 같은 것 같아요. 하나를 얻음 하나를 포기하게 되는 ᆢ ㅠㅠ
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-11-06 (금) 10:41 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 평생 조심해야한다는게..
인터린 글모음 2020-11-06 (금) 12:41 3년전 신고 주소
상상만 해도 끔찍... 원래 수술하고나면 예민해요 ㅠㅠ
mlmk1002 글모음 2020-11-06 (금) 16:36 3년전 신고 주소
걱정될것같아요 항상 조심하세요 염증생기지않게..
낄끼빠빠 글모음 2020-11-06 (금) 17:36 3년전 신고 주소
어이쿠 강아지가.... 식겁하셨겠네요
사전적 글모음 2020-11-06 (금) 18:52 3년전 신고 주소
하진짜요....ㅋㅋ코,가슴 성형하고나면계속신경쓰일것같음
ststuu123 글모음 2020-11-07 (토) 01:55 3년전 신고 주소
코 수술하면 그런거까지 신경쓰는 생활이 되나요?! 저 수술하려고 하는데 고민이네요
배고프네욤 글모음 2020-11-08 (일) 18:57 3년전 신고 주소
그래도 그걸 알면서도 간절하니깐 하게되는거 같애요
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:30 3년전 신고 주소
좀만 조심하면 제가 원하는 모양의 코로 사니 수술 해볼만할거같아요.ㅋㅋㅋ
비미으드 글모음 2020-11-11 (수) 03:57 3년전 신고 주소
코 부작용 날 확률이 상당히 적은거로 알고있고
부작용이 오는 무서움보다 이뻐지는 그 기대감이 더 큰거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi