• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방이식 해서 처진분계신가요?부작용 필수인가요?

멈머 2020-11-06 (금) 01:23 3년전 625
얼굴 지방이식 너무 하고싶은데 처지고 흘러내린다는 어마무시한 말을들으니까  덜덜떨리고 무섭네요....ㅠ해야하는데 못하고있어요...  처지는건  감수하고 해야하는건가요?....ㅠㅠㅠㅠ제발 알려주세요...  연예인들도 많이하는것같긴한데ㅜㅜ후...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,720
488,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-06 (금) 03:13 3년전 신고 주소
전 코도 문제인데 교정중이라 땅콩얼굴 심각해서 진심 고민중이에요ㅜㅜ 근데 다들 처진다고해서 더 고민요

멈머 작성자 2020-11-06 (금) 08:00 3년전 신고 주소
[@코하고셒다진짜로] 아이고...저도 볼살때문에 고딩같단소리마니듣는데 지이하고 개노안될까봐요...하..반년째 아무것도못하고이러고있네요..처짐도 케바케, 카더라글만있으니...도저히모르겠어요...
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:28 3년전 신고 주소
많이하지말고 조금씩 넣으면 괜찮지않을까요?

멈머 작성자 2020-11-10 (화) 23:21 3년전 신고 주소
[@춥네요] 확실한가요?
그저그런 글모음 2020-11-22 (일) 15:16 3년전 신고 주소
저 지방이식 했습니다 어제....자연스럽게 과하게하지만 않으면 될거같아요 저는 지이했는데 여기서 빠지면 원래얼굴에서 별로 티도 안날정도라고 친구들이 그러더라구요ㅠㅠ 괜히 자연스럽게 해달라고 흤나 싶기도하고!! 걱정되시면 무조건 자연스럽게해달라고 하면 어느정도는 빠지니까~ 흘러내림 걱정안하셔도 될듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi