• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방흡입

38di192u 2020-11-05 (목) 21:41 3년전 306
다른 데는 살이 빠지는 것 같은데 얼굴만 그대로인거 같아서 고민이에요ㅠㅠ 윤곽주사는 스테로이드 없으면 효과 없다 그러고ㅠㅠ 얼굴 지방 흡입도 다시 돌아올까요? 얼굴 살 처진다 그래서 이것 저것 고민이 많이 되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
발리즐린 글모음 2020-11-05 (목) 21:49 3년전 신고 주소
지방흡입하면 확실히 얼굴이 작아지는 분드이 많더라구요
야그미 글모음 2020-11-05 (목) 23:35 3년전 신고 주소
어렸을 때 맞아봤는데 윤곽주사 별로 효과 없었어요.. 오히려 리프팅 레이저가 갸름해보이는 효과는 더 좋았어요. 오래 다닌 피부과 쌤께도 여쭤봤는데 윤곽주사는 비추천이고 지방 흡입만이 근본적 해결이라고 하시더라구요

38di192u 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 11:44 3년전 신고 주소
[@야그미] 리프팅 레이저는 생각 안해봤는데 이것도 고려해봐야겠네요!
2020-11-06 (금) 00:46 3년전 신고 주소
저도 지흡하면서 지이할까하는데 처지지는않을까걱정되서...ㅠ

38di192u 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 11:44 3년전 신고 주소
[@] 그쵸?ㅠㅠ 지흡 후기에도 처진거 어떻게 관리하냐는 말 많아서ㅠㅠ
Svely 2020-11-06 (금) 07:57 3년전 신고 주소
제주변이심부볼이중턱지흡 확실히효과제대로봣어요 근데 바이오밴드는바로사후관리중요해서병원거끝나고 제대로된사후관리된한의원서고주파관리로 풀어줫더니 진짜 효과한달반만에확보더라구요

2020-11-06 (금) 22:33 3년전 신고 주소
[@] 혹시 처지신분은없나요?!

38di192u 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 11:46 3년전 신고 주소
[@] 역시 처지지 않으려면 스스로 관리를 해야하나봐요 ㅠㅠ 정보 고맙습니다!ㅎㅎㅎ
배고프네욤 글모음 2020-11-08 (일) 21:01 3년전 신고 주소
얼굴 지방흡입은 또 의사선생님의 실력이 중요하다고 해서 ㅠㅠ 잘알아보고 저두 하려구요ㅠㅠ 얼굴살이 너무많아서 흑흑

38di192u 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 16:14 3년전 신고 주소
[@배고프네욤] 병원 찾는거도 지치네요ㅠㅠ 찾을수록 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi