• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 먼저 or 눈, 코 먼저 고민

cyd한 2015-07-09 (목) 22:15 9년전 508
그동안 고민하고 고민했던 성형을 하려고 합니다.
다이어트를 먼저하고 성형을 해야 할지
눈,코 성형을 머저해야할지 고민입니다.
눈,코 성형하면 다이어트를 1달정도 미뤄야 할 것 같은데 그게 고민이네요
여름인데 ㅜ
어차피 다이어트는 평생해야하니까 그냥 수술해야하나
걱정이 많습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

888,443
3,492,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
탱탱한오리 글모음 2015-07-09 (목) 22:33 9년전 신고 주소
성형수술을 꼭 하실 예정이신건가요...?
일단 다이어트만 제대로 해도 왠만한 성형보다 더 효과적이라서
수술을 무조건 할 예정이 아니시라면, 다음으로 미루고 다이어트 한번 제대로 해보시는게 ^^!
초코죠아 글모음 2015-07-09 (목) 23:00 9년전 신고 주소
다이어트에 성공했다고 하면 얼굴느낌이나 몸매등의 인상, 전체적인 느낌이 달라질거예요.
그때가서 성형을 고려해도 늦 지 않습니다. 그리고 살만 빼고 몸매정리만 해도
한단계 업그레이드 되는 효과와 건강까지 ㅋ 일석이조효과랍니다.
yaso12 글모음 2015-07-09 (목) 23:12 9년전 신고 주소
어느정도를 빼실지 몰라서 정확하게는 모르겠는데..5키로 내외로 빼시는거면 그냥 성형 하셔도 될거같은데요. 지방이식하는거면 다이어트를 먼저 하시는게 더 낫긴한데..
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-09 (목) 23:26 9년전 신고 주소
살을 진짜 확 빼셔야 되는 거라면 확실히 다이어트 전 후가
많이 달라지긴 하지만.. 그냥 소소한 다이어트라면 아마 성형만큼의 효과는 없겠죠 !
그래도 다이어트 한번 제대로 하고 나면 얼굴이 확 바뀌긴 하는거 같긴해요 ㅎ
상큼키위 글모음 2015-07-10 (금) 09:48 9년전 신고 주소
일단 살을 빼고 수술을 해야지
더 효과적이지 않나요? ㅎㅎㅎ
저는 살을 먼저빼고 그다음 수술을 할듯~~!!
빨간립스틱 글모음 2015-07-10 (금) 10:05 9년전 신고 주소
다이어트를 먼저 하심이.
성형은 언제든 할 수 있어요 돈만있다면.
또한 다이어트가 효과가 더욱 좋고 몸에 건강하고 좋기 때문이예요
예뻐지세요!
mk0626 글모음 2015-07-10 (금) 23:23 9년전 신고 주소
다이어트먼저 하는게 어떨까요?ㅎㅎ
스타777 글모음 2015-07-11 (토) 01:03 9년전 신고 주소
저도 다이어트 하고나면 인목구비도 분명 더 또렷해지고 예뻐지실꺼고,
그담에 부족하거나 신경쓰이는 부분 하시는게 좋을꺼 같아요!!
저는 다이어트만큼 좋은 성형 없다고 봅니다
오예스덕 글모음 2015-07-11 (토) 13:51 9년전 신고 주소
다이어트 먼저하시는거 추천드려요~
해님은방긋 글모음 2015-07-12 (일) 21:28 9년전 신고 주소
저도 다이어트 먼저 하는게 나을 꺼 같아요 !
뭐.. 1-2kg 빼시려는 목표가 아니라면 다이어트도 왠만한 성형보다
더 드라마틱한 효과가 있는거 같더라구요 ㅎㅎㅎ 화이팅!!!
룰루랄 글모음 2015-07-13 (월) 19:43 9년전 신고 주소
다이어트가.먼저죠!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi