• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

왜연예인들은 안처질까요?(관리한다해두요)

왜왜 2020-11-05 (목) 19:42 3년전 686
제 머릿속은 ?????입니다...  연예인들 시술,  필러,지방이식 모엄청할텐데 관리한다해도 세월의힘은 이길수없을텐데 처지거나 무너지기는커녕 잘유지되는거보면 욕구가솟다가도 처짐,노화빨리진행됨 이런거보면 망설여지고그래요.....
그냥 부작용 글만 커지게보여서 카더라글이많아서그런걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,711
419,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:10 3년전 신고 주소
근데 보면 적당히 나이 있으신분들은 다 쳐지던데..

왜왜 작성자 2020-11-05 (목) 20:14 3년전 신고 주소
[@춥네요] 나이가있으면 노화때문에 처지긴하죠.시술아니어두

춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:10 3년전 신고 주소
[@] 음 삼십대 중후반만 봐도 티나는 사람은 팔자주름에서부터 티가 나버려서ㅠㅠ
레오나르도디카프리오 글모음 2020-11-05 (목) 20:18 3년전 신고 주소
돈엄청나게 쏟아붓는거죠 수술시술말고도ㅠ경락이나ㅜ연예인마사지등등

왜왜 작성자 2020-11-05 (목) 20:45 3년전 신고 주소
[@레오나르도디카프리오] 일반인들은 성형 입문도못하는걸까요...휴...
jpark33 글모음 2020-11-05 (목) 21:12 3년전 신고 주소
본판의 중요성 아닐까요 ㅋㅋ

왜왜 작성자 2020-11-05 (목) 21:41 3년전 신고 주소
[@jpark33] 본판이 받쳐줘야하긴하는데 처지는건본판이랑 상관없이올것같은데..ㅋㅋ꼭오는것도아닌가봐요
YlangYlang 글모음 2020-11-05 (목) 21:49 3년전 신고 주소
연예인들은 40대여도 늙어보이는것도 없고 참 신기해요 그만큼 투자를 많이하는건지 무슨 관리를 하는건지 궁금하네요

왜왜 작성자 2020-11-05 (목) 21:51 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 그러니깐요...ㅠㅠ대체무슨비결이 있는건지ㅠㅠ
Svely 2020-11-06 (금) 07:44 3년전 신고 주소
에스테틱가서관리받구 고주파나경락 거기다피부시술저희가알지못하는관리들도수없이받기두하겟죠ㅜ
오야로률 글모음 2020-11-06 (금) 10:52 3년전 신고 주소
처진사람 있던데.. 배우 최정원 윤곽했는데 다들 쳐졌다구 그렇잖아요

왜왜 작성자 2020-11-06 (금) 14:04 3년전 신고 주소
[@오야로률] 그분처졌어요?  헐...
사과먹은햇살 글모음 2020-11-06 (금) 13:12 3년전 신고 주소
연예인들도 처진거 보여요 불독주름이라던지 턱라인이라던지

왜왜 작성자 2020-11-06 (금) 14:05 3년전 신고 주소
[@사과먹은햇살] 전왜보지못했을까요ㅠㅠ
배고프네욤 글모음 2020-11-08 (일) 21:02 3년전 신고 주소
당장은 안나타나도 나중에 나이가들어서 나타나는거 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi