• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

도와주세여....

탱자아빠 2020-11-05 (목) 17:46 3년전 556
병원에서는  보험처리하면  리스크같은게 안남나요 ?
계속  병원에서는 보험처리 보험처리 얘기를하는데
그 보험처리에 대해서 정확한얘기도 안해주는데
하아.. 미쳐버리겠네요.. 금액적인부분이나 대략적으로 얘기도 안해주네요..앞에서 한얘기랑 전화로 하는 얘기랑 전혀다르고
아맞다 ㅋㅋㅋㅋ성형하실계획이신분들은
원장님 학력이나,  원장님 연세 꼼꼼하게 따져보시고 하세요 !!
진짜 나이가 정말중요한곳같아요
손감각이나 미적인부분 이 떨어지시는듯 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
여자친구 지금 신경안정제 먹었네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

566,506
22,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
농장토끼 글모음 2020-11-05 (목) 18:40 3년전 신고 주소
....ㅠㅠ 힘내세영

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 20:27 3년전 신고 주소
[@농장토끼] ㅠ.ㅠ
레오나르도디카프리오 글모음 2020-11-05 (목) 20:19 3년전 신고 주소
보험처리가 가능하면 보험처리가 이득아닌가요

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 20:30 3년전 신고 주소
[@레오나르도디카프리오] 보험처리가 된다고 하면
금액적인 부분이나 보장되는 금액이 없어서요

레오나르도디카프리오 글모음 2020-11-05 (목) 20:32 3년전 신고 주소
[@탱자아빠] 엥 보험처리가되면 금액을 돌려받는거 아닌가요?일정금액을

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 22:04 3년전 신고 주소
[@레오나르도디카프리오] 근데 그금액을 반도안주려고한대유...
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:29 3년전 신고 주소
가능하면 보험처리하는게 낫지않나요..?

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 20:38 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그런상황이 아니에영...
불닥 글모음 2020-11-06 (금) 02:45 3년전 신고 주소
알겠습니다 ㅜㅜ 부디 좋은 결과 있으시길 바래요 ㅠㅠ

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 22:03 3년전 신고 주소
[@불닥] 감사합니다 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi