• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 나이

옙허여 2020-11-05 (목) 16:37 3년전 279
안녕하세여 올수시러 고3입니당
코가 너무 하고 싶은데 1월달에 하면 너무 이를까요..?
엄마는 하라구 하는데 주변 친구들이 젖살 다 빠지고 하라 하구ㅠㅠ 정말 모르겠ㄴㅔ여.. 저는 하루 빨리 예뻐지고 싶습니당!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,619
1,394,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이제스물 2020-11-05 (목) 17:08 3년전 신고 주소
저도 고3이구 눈코 계획하고있어용.. 전 상담받을 병원 리스트 다 짜서 이번주 안으로 상담예약 넣고 12월 말에 상담 다닐 예정이에요. 면접이 12월 말까지 있어서ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 코 하셔도 될 것 같아요. 친한 선배 언니도 수능끝나자마자 코 했는데 잘됐어용. 라식은 몰라도 코는 그냥 해도 될 것 같아요. 젖살이 보통 볼?정도에 있지 코까지 있지는 않은 것 같은데용

옙허여 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 11:29 3년전 신고 주소
[@] 헉 ㅋㅋㅋ 저랑 똑같으시네여 ㅜㅜ 저두 12월 중반에 면접이 있어서ㅜㅜ 그쵸 괜찮겠죵..??
이구르미 글모음 2020-11-05 (목) 17:14 3년전 신고 주소
너무어릴때 하는건 전 비추요ㅠㅠ

옙허여 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 11:29 3년전 신고 주소
[@이구르미] 저두 그래서 너무 걱정이에여ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:28 3년전 신고 주소
1월이면 괜찮은데요? 근데 화장으로 커버 가능하면 일년정도 늦게 하는 것도 괜찮아요. 화장하면서 본인 얼굴 알아가고 수술하는 것도 괜찮더라구요

[@춥네요] 앗!! 그렇군용!! 조언 감사합니당!!
불닥 글모음 2020-11-06 (금) 02:43 3년전 신고 주소
코는 중학생도 하니까 괜찮을 것 같아용

옙허여 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 11:30 3년전 신고 주소
[@불닥] 헉 중학생도 하는 건 지금 첨 알았네용
조언 감사합니당!!
매부리코탈출 글모음 2020-11-06 (금) 16:46 3년전 신고 주소
저는 25살에 첫성형했는데 일찍할걸 후회했어요ㅠ
코재화이팅 글모음 2020-11-08 (일) 18:52 3년전 신고 주소
아뇨아뇨 곧 성인이면 괜찮을 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi