• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱 비대칭 지방이식/필러

초콜렛냠 2020-11-05 (목) 13:43 3년전 273
턱 비대칭 맞추고 싶은데 턱필러나 얼굴 필러가 나을까요?
아예 지방이식으로 맞추는게 나을까요?
비대칭이신데 턱필러 맞아보신 언니 댓글 부탁드려요!

1.  턱필러+얼굴 필러
2. 풀페이스 지방이식

우아아아아아아200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
하wa2 글모음 2020-11-05 (목) 14:28 3년전 신고 주소
지방이식도 부분부분 원하는 부위만도 가능하지 않아요?

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 17:41 3년전 신고 주소
[@하wa2] 네 근데 지방이식 하게 되면 다 조금씩 하고 싶어서요ㅠ
허럴 2020-11-05 (목) 15:39 3년전 신고 주소
저도 진짜진지하게 지이생각중인데 처질까봐 미치도록고민되여...

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 17:42 3년전 신고 주소
[@] 저듀.. 근데 처지면 레이저로 지지고 다시 필러로 관리 하더라구요.... 주변에 한사람이 없어서 정말 답답..

허럴 2020-11-05 (목) 19:28 3년전 신고 주소
[@초콜렛냠] 그러니깐요...하..저도주변에 한사람도없고..  카더라 글만있어 혼돈이...  저도5개월째여기서살다싶이하네요..괴로워요ㅠㅠ지방이식 처지는것만크게없다면 할것같은데 이게가장크게걸리니...  ㅠ 필러도처진다그러고 따지니 할성형이없어요ㅜ
광발오 글모음 2020-11-05 (목) 18:24 3년전 신고 주소
필러보다는 지방이식이 나을 것 같아요 요즘 필러 문제로 고생하시는 분을 많이봐서 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

허럴 2020-11-05 (목) 19:29 3년전 신고 주소
[@광발오] 지방이식도처진다고하고필러도처진다고하고...히ㅡ..할성형이없어요ㅠㅠ연예인들보면 관리한다하더라도 처짐하나두없던데 모가진실인지ㅠ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 09:44 3년전 신고 주소
[@] 그건 꾸준한 관리를 해서 그런것 같아요..
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:25 3년전 신고 주소
둘다 처진다는 얘기때문에ㅠㅠ 근육 문제는 아니신가요?

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 09:44 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네ㅜㅜㅜ 근육은 보톡스인데 보톡스 맞을게 없데요...:(
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi