• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담

요루시카 2020-11-05 (목) 13:08 3년전 313
오늘 처음 코 상담 받으러가는데 괜히 떨리네요ㅜㅜ
대략적으로 뭐물어볼지는 생각했는데
워낙 거기는 첫수술로도 늑연골 추천한다글들을 봐서.... 후기가 이쁘기도하고
유명해서 상담은 꼭 가봐야지 했던 곳이라 드디어 가는데...ㅠㅠ .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,526
1,265,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수수한나 글모음 2020-11-05 (목) 13:08 3년전 신고 주소
어디지?... 두글자인가요?

요루시카 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 17:25 3년전 신고 주소
[@수수한나] 아니에요^^
언능이 글모음 2020-11-05 (목) 13:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 상담돌아봐도 아직도 감이 안잡히네요

요루시카 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 17:26 3년전 신고 주소
[@언능이] 어렵네요...
투이투이 글모음 2020-11-05 (목) 13:27 3년전 신고 주소
상담 잘 받고 오세요 : ) 오디로 가세요~?

요루시카 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 17:26 3년전 신고 주소
[@투이투이] 강남으로가요 ^^
어렵다참 2020-11-05 (목) 13:36 3년전 신고 주소
후기는 포토샵같은걸로 조작할수 있으니 너무 믿진 마세요
상담잘받으시고화이팅 ㅎ

네! 조언너무 감사해요!!
시빔잉 글모음 2020-11-05 (목) 16:13 3년전 신고 주소
어디병원인가요? 저는 재수술이라 늑도 생각하고있어서요

요루시카 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 17:27 3년전 신고 주소
[@시빔잉] 유명한곳이에요 ^^
정보찾아요 글모음 2020-11-05 (목) 19:57 3년전 신고 주소
늑연골을 하면 실리콘 보다 자연스럽나요?
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:23 3년전 신고 주소
첫 수술부터 늑은 좀 그렇긴하네요ㅠㅠ 늑이 확실히 라인이 이쁘긴하지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi