• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

거상 상담 다녀와볼께요

수영이는수영해 2020-11-05 (목) 13:02 3년전 226
재상담 없이 깔끔하게 상담 다녀와야겠어요
더플랜, 젤,  제이준 이렇게 가고
내일도 상담이라 오늘 가서 어떤식으로 상담이 이뤄지는지
알고 가는게 좋을꺼 같아요 ㅎㅎㅎ
아무래도 큰 수술이다 보니 cctv나 사후관리쪽으로도 다 물어보고 와야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,367
2,151,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사랑둥둥이 글모음 2020-11-09 (월) 10:42 3년전 신고 주소
구렛나루 실종여부도 알아보세요ㅜㅜ 어떤곳은 구렛나루없어져서 모발이식은 무조건 해야된다고 하는곳도  있대요
근데 그게 당연한게 아니고 구렛나루 보존 가능해요
저도 거상1년차인데  구렛나루 멀쩡하구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi