• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 선정하는 기준이 어떻게 되세요?

소어ㅏㄴ아서 2020-11-05 (목) 12:43 3년전 302
병원을 선정하는 게 제일 어려운 거 같아요ㅠㅠ
이야기하는 게 다 달라서 더 어려운 가봐요ㅠㅠ
다들 병원 가서 어떤 기준으로 병원을 정하시나요?
성형은 돌이킬 수가 없어서 더더더 고민이 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠ 고민
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

687,416
347,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
mineral 글모음 2020-11-08 (일) 00:48 3년전 신고 주소
사후관리 중요하게 안보시는분 계시던데 진짜 중요합니다.. 참고로 사후관리 제대로 안해주는 병원은 대부분 의사 인성이 빻았어요.. 후기볼때 이런부분도 잘 보세요
svely 2020-11-05 (목) 13:19 3년전 신고 주소
저는원장님과소통도중요하고 사후관리하구 스타일이랑 그리고 대화가진짜중요한듯해요ㅜ발품도마니팔구요ㅜㅜㅜ
hpized 글모음 2020-11-05 (목) 14:06 3년전 신고 주소
전 자연스러운 거 좋아해서 자연스럽게 잘 뽑는 병원 위주로 손품팔았어용. 곧 상담예약 잡고 상담 이후에는 제가 원하는 방향대로 친절하게 소통해주시는 원장님 있는 병원으로 가려구용.
쵸크챠카 글모음 2020-11-05 (목) 14:26 3년전 신고 주소
수술 받고 나몰라라 하지 않는지랑 실력이랑 다 본거 같아요
pinkheart 글모음 2020-11-05 (목) 14:38 3년전 신고 주소
여러가지 다 고려해야지만 원장님 실력이랑 수술 후 환자 대하는 태도가 제일 중요한것 같아요
Djdnbdb 글모음 2020-11-05 (목) 14:48 3년전 신고 주소
저도 정말 고민입니다 걍 저는 저랑 눈 비슷한 사람 후기 많은 곳 추려서 갔어요:)
Mers 글모음 2020-11-05 (목) 15:17 3년전 신고 주소
그냥 끌리는데로? 어려워요 ㅠㅠ
요루시카 글모음 2020-11-05 (목) 17:29 3년전 신고 주소
저는 전반적으로 다보려구요ㅜㅜ 실장님 태도랑 원장님 상담이랑 후기랑
농장토끼 글모음 2020-11-05 (목) 18:39 3년전 신고 주소
저는 한 분야만 진득히 판 분들이 믿음이 가더라구요. 한 원장님이 이것저것 하는것보단 나은듯해요
아보카도123 글모음 2020-11-05 (목) 20:15 3년전 신고 주소
저는 무조건 1인 병원이요..ㅎㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:22 3년전 신고 주소
전 사진후기랑 상담이요!
38di192u 글모음 2020-11-05 (목) 21:44 3년전 신고 주소
전 상담 다니다가 이건 필요없다고 빼주는 곳이요!
야그미 글모음 2020-11-05 (목) 23:40 3년전 신고 주소
저는 좀 특이하게 귀랑 흉터를 성형했는데.. 저와 같은 사례를 많이 다뤄본 원장님, 원장이 처음부터 끝까지 봐주는 곳 위주로 선택했어요!
불닥 글모음 2020-11-06 (금) 02:47 3년전 신고 주소
소통이 잘 되는 곳이 최고인것 같아요
쮸미쭈아 글모음 2020-11-06 (금) 18:06 3년전 신고 주소
일단 후기랑 원장님 실력도 중요하지만 원장님과의 성향이 잘 맞는지도 중요한 것 같아요!
제발마지막코 글모음 2020-11-07 (토) 13:42 3년전 신고 주소
전 재재재수술이다보니 무조건..자연스럽게..무조건안전하게..재수술은없게
콩ㅇ 글모음 2020-11-10 (화) 00:16 3년전 신고 주소
전 보통 후기 사진이나 원장님 상담이 많이 차지하는것같아요
빈넨 글모음 2020-11-10 (화) 01:15 3년전 신고 주소
개인적으로 대형병원은 좀 피하게되는것같아요ㅜㅜ 공장식일까봐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi