• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전문의 여부

우울증20 2020-11-05 (목) 10:34 3년전 253
전문의 여부가 많이 중요할까요?... 뭔가 신뢰가고 맘에 드는 병원이 있는데 알고보니 '의원' 이었어서 성형외과 전문의가 아니었던 .. ㅜㅜ 경력은 긴 병원인데 어케 해야할지 모르겠네요 ㅜㅜ 전문의가 아니더라도 경력이 실력을 증빙해줄지 고민....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,478,593
1,839,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
벚꽃여행 글모음 2020-11-05 (목) 10:54 3년전 신고 주소
아무래도 전문의한테 받는게 마음도 편하고 조금 더 안정성이 있지않을까요?
고라내주누 글모음 2020-11-05 (목) 11:22 3년전 신고 주소
아무리 수술을 잘해도 비전문의라면 불안하긴 할거같음..
nuyh1111 글모음 2020-11-05 (목) 12:18 3년전 신고 주소
수술하더라도 전문의가 아니라는게 신경이 쓰이긴할거같아요 ㅠㅠ
Djdnbdb 글모음 2020-11-05 (목) 14:28 3년전 신고 주소
그래도 전문의가 그 분야를 제대로 공부한 의사니까 더 나을 것 같아요!
Svely 2020-11-05 (목) 14:36 3년전 신고 주소
무조건 전문의에실력도경력도중요할것같아요..
크런키욤 글모음 2020-11-05 (목) 14:40 3년전 신고 주소
전 무조건 전문의 있는곳만 상담갔어요 ㅜㅜ 혹시몰라서
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:21 3년전 신고 주소
음 전 경험이 더 중요한거같긴해요 쌍수나 코정도는.. 윤곽이나 가슴같은건 전문의여야할거같아요
아보카도123 글모음 2020-11-05 (목) 20:48 3년전 신고 주소
요새 부작용 이렇다 저렇다 말도 많아서 저는 1순위로 생각하는게 전문의 여부랑 경력..ㅠㅠㅎㅎ
38di192u 글모음 2020-11-05 (목) 21:46 3년전 신고 주소
사실 수술만 잘 하면 되지만 아무래도 전공을 하신 분이 더 잘하시지 않을까 하는 생각에 전문의한테 가는거 아닐까요?ㅠㅠ
불닥 글모음 2020-11-06 (금) 02:48 3년전 신고 주소
전문의한테 받아야 한다구 생각해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi