성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,116건, 최근 158 건
[성형수다]

전문의 여부

우울증20 글모음 2020-11-05 (목) 10:34 26일전 129
https://sungyesa.com/new/a05/680813
전문의 여부가 많이 중요할까요?... 뭔가 신뢰가고 맘에 드는 병원이 있는데 알고보니 '의원' 이었어서 성형외과 전문의가 아니었던 .. ㅜㅜ 경력은 긴 병원인데 어케 해야할지 모르겠네요 ㅜㅜ 전문의가 아니더라도 경력이 실력을 증빙해줄지 고민....

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

벚꽃여행 글모음 26일전 26일전 신고 주소
아무래도 전문의한테 받는게 마음도 편하고 조금 더 안정성이 있지않을까요?
고라내주누 글모음 26일전 26일전 신고 주소
아무리 수술을 잘해도 비전문의라면 불안하긴 할거같음..
nuyh1111 글모음 26일전 26일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Djdnbdb 글모음 25일전 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Svely 25일전 25일전 (121.♡.81.190) 신고 주소
크런키욤 글모음 25일전 25일전 (61.♡.124.48) 신고 주소
춥네요 글모음 25일전 25일전 (211.♡.130.139) 신고 주소
아보카도123 글모음 25일전 25일전 (183.♡.160.242) 신고 주소
38di192u 글모음 25일전 25일전 (117.♡.11.59) 신고 주소
불닥 글모음 25일전 25일전 (218.♡.255.194) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi