• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트젠이냔소리 지겨워요

치즈빙수 2020-11-05 (목) 09:58 3년전 746
머리통크게 태어난게 제 죄입니까ㅜ
요즘 남자들 만나고잇는데
혹시 트젠은 아니시죠 이러네요ㅋㅋㅋ
아짜증나요ㅜㅜ 진짜 안면윤곽안하기로
했는데 해버려야될거같아요
못생긴여자로 사는거 너무 힘든거같아요 휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,330
1,635,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
hpized 글모음 2020-11-05 (목) 10:02 3년전 신고 주소
엥 그딴 식으로 말하는 남자들이 이상한거에요ㅠㅠㅠ 상처받지 마세요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:34 3년전 신고 주소
[@hpized] 위로 감사합니다
고라내주누 글모음 2020-11-05 (목) 11:25 3년전 신고 주소
대놓고 그런말을 하는 사람 인성도.. 괜히 그걸로 자존감 낮아지지 마세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:34 3년전 신고 주소
[@고라내주누] 두부멘탈이라,.
성형해조 글모음 2020-11-05 (목) 11:41 3년전 신고 주소
뭔 그딴말을 해요? ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없네 지들은 얼마나 완벽하다고

[@성형해조] 남자냔소리듣고멘붕
맴모스 글모음 2020-11-05 (목) 11:49 3년전 신고 주소
머리크다고 트젠이라니 너무하네요ㅠㅠ

[@맴모스] 머리커서서럽네요
곱쏘 글모음 2020-11-05 (목) 11:52 3년전 신고 주소
그런말하는 사람들이 이상한거에요..ㅠ

[@곱쏘] 네ㅜㅜ이해해야겟어요
소어ㅏㄴ아서 글모음 2020-11-05 (목) 12:43 3년전 신고 주소
헐 누가 그런 말을 해요?? 그 사람이 이상한 거에요

[@소어ㅏㄴ아서] 만나본 남자들이요ㅜ
요루시카 글모음 2020-11-05 (목) 13:04 3년전 신고 주소
말하는거 너무 매너없다ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:35 3년전 신고 주소
[@요루시카] 다들 매너가없더라구요
잉크크 글모음 2020-11-05 (목) 14:26 3년전 신고 주소
미친 ㅋㅋㅋㅋ 트젠이녜 진짜 남자들 왜 저래

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:35 3년전 신고 주소
[@잉크크] 제말이요 사람상처주고
Svely 2020-11-05 (목) 14:32 3년전 신고 주소
그런 사람들말다무시하세요 그런사람들인성이덜되먹은거예요!

[@] 네ㅜㅜ앞으로그럴게요
쵸크챠카 글모음 2020-11-05 (목) 14:32 3년전 신고 주소
그런 소리 하는 인간들이랑은 손절하는게 답이죠..

[@쵸크챠카] 너무 속상해요
하wa2 글모음 2020-11-05 (목) 14:33 3년전 신고 주소
엥 진심으로 그런 말을 자주 들으신다구요? ㄷㄷ

[@하wa2] 네ㅜㅜ정말자주들어요
김빡꾸 글모음 2020-11-05 (목) 14:48 3년전 신고 주소
트젠이라고 한다고요? 와 양야치...ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:36 3년전 신고 주소
[@김빡꾸] ㅜㅜ저만듣나봐요
시빔잉 글모음 2020-11-05 (목) 16:12 3년전 신고 주소
헐.. 말 너무 심하게하네요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:36 3년전 신고 주소
[@시빔잉] 들을때마다 우울해요
농장토끼 글모음 2020-11-05 (목) 18:40 3년전 신고 주소
말이 너무 심하네요...트젠이라닝 ㅠㅠ

[@농장토끼] 그쵸 ㅜㅜ짜증나요
2020-11-05 (목) 19:54 3년전 신고 주소
그 남자들 기본물이 드럽네요 참내

[@] 그런것도있는거같아요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:21 3년전 신고 주소
헐 진짜 면전에다가 그런말을 한다고요?! 그것도 얼굴 크단 이유로...? 와 상식밖이네요;; 그냥 그런 사람들 상대를 마세요..

[@춥네요] ㅜㅜ네근데만나야되서
불닥 글모음 2020-11-06 (금) 02:48 3년전 신고 주소
헐 그런말 하는 사람이 무례한거죠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:37 3년전 신고 주소
[@불닥] 생각해보니 정말기분나빠요
지흐히히 글모음 2020-11-06 (금) 10:11 3년전 신고 주소
와 말이돼요? 그건 진짜 트젠한테도 실례되는 말인데 어떻게 그런말을 막 뱉을까요?ㅡㅡ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:37 3년전 신고 주소
[@지흐히히] 그렇죠ㅜㅜ에구
쮸미쭈아 글모음 2020-11-06 (금) 18:07 3년전 신고 주소
누가 그렇게 얘기를 해요.. 진짜 너무하네요 ㅠㅠ 너무 자존감 잃지 마세요!

[@쮸미쭈아] 좋은위로감사해요
코성형할말 글모음 2020-11-06 (금) 18:44 3년전 신고 주소
엥 황당하네요ㅜ

[@코성형할말] 저도 너무빡쳐요
mineral 글모음 2020-11-08 (일) 00:49 3년전 신고 주소
진짜요??너무 무례한거 아닌가요..

[@mineral] 네 저진짜자주들어요
도도동 글모음 2020-11-08 (일) 16:20 3년전 신고 주소
그건 그 사람들이 이상한거에요 글쓴이께 아무 원인이 없습니다 ㅠㅠ 오히려 그런 사람들 거를 수 있어서 운좋다고 생각해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:38 3년전 신고 주소
[@도도동] 감사드립니다
미친 2020-11-11 (수) 10:22 3년전 신고 주소
그런남자 만나지마요ㅠㅜㅜ 절대 윤곽하지마세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:38 3년전 신고 주소
[@] 네ㅜㅜ생각접어야죠
룩룩룩 글모음 2020-11-12 (목) 00:27 3년전 신고 주소
듣기만 해도 화나네요 그딴 인간들 때문에 충동적으로 결정하지 마시고 깊게 숙고해보세요

[@룩룩룩] 감사합니다너무
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi