• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트젠이냔소리 지겨워요

치즈빙수 2020-11-05 (목) 09:58 3년전 744
머리통크게 태어난게 제 죄입니까ㅜ
요즘 남자들 만나고잇는데
혹시 트젠은 아니시죠 이러네요ㅋㅋㅋ
아짜증나요ㅜㅜ 진짜 안면윤곽안하기로
했는데 해버려야될거같아요
못생긴여자로 사는거 너무 힘든거같아요 휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 48건
hpized 글모음 2020-11-05 (목) 10:02 3년전 신고 주소
엥 그딴 식으로 말하는 남자들이 이상한거에요ㅠㅠㅠ 상처받지 마세요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:34 3년전 신고 주소
[@hpized] 위로 감사합니다
고라내주누 글모음 2020-11-05 (목) 11:25 3년전 신고 주소
대놓고 그런말을 하는 사람 인성도.. 괜히 그걸로 자존감 낮아지지 마세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:34 3년전 신고 주소
[@고라내주누] 두부멘탈이라,.
성형해조 글모음 2020-11-05 (목) 11:41 3년전 신고 주소
뭔 그딴말을 해요? ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없네 지들은 얼마나 완벽하다고

[@성형해조] 남자냔소리듣고멘붕
맴모스 글모음 2020-11-05 (목) 11:49 3년전 신고 주소
머리크다고 트젠이라니 너무하네요ㅠㅠ

[@맴모스] 머리커서서럽네요
곱쏘 글모음 2020-11-05 (목) 11:52 3년전 신고 주소
그런말하는 사람들이 이상한거에요..ㅠ

[@곱쏘] 네ㅜㅜ이해해야겟어요
소어ㅏㄴ아서 글모음 2020-11-05 (목) 12:43 3년전 신고 주소
헐 누가 그런 말을 해요?? 그 사람이 이상한 거에요

[@소어ㅏㄴ아서] 만나본 남자들이요ㅜ
요루시카 글모음 2020-11-05 (목) 13:04 3년전 신고 주소
말하는거 너무 매너없다ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:35 3년전 신고 주소
[@요루시카] 다들 매너가없더라구요
잉크크 글모음 2020-11-05 (목) 14:26 3년전 신고 주소
미친 ㅋㅋㅋㅋ 트젠이녜 진짜 남자들 왜 저래

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:35 3년전 신고 주소
[@잉크크] 제말이요 사람상처주고
Svely 2020-11-05 (목) 14:32 3년전 신고 주소
그런 사람들말다무시하세요 그런사람들인성이덜되먹은거예요!

[@] 네ㅜㅜ앞으로그럴게요
쵸크챠카 글모음 2020-11-05 (목) 14:32 3년전 신고 주소
그런 소리 하는 인간들이랑은 손절하는게 답이죠..

[@쵸크챠카] 너무 속상해요
하wa2 글모음 2020-11-05 (목) 14:33 3년전 신고 주소
엥 진심으로 그런 말을 자주 들으신다구요? ㄷㄷ

[@하wa2] 네ㅜㅜ정말자주들어요
김빡꾸 글모음 2020-11-05 (목) 14:48 3년전 신고 주소
트젠이라고 한다고요? 와 양야치...ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:36 3년전 신고 주소
[@김빡꾸] ㅜㅜ저만듣나봐요
시빔잉 글모음 2020-11-05 (목) 16:12 3년전 신고 주소
헐.. 말 너무 심하게하네요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:36 3년전 신고 주소
[@시빔잉] 들을때마다 우울해요
농장토끼 글모음 2020-11-05 (목) 18:40 3년전 신고 주소
말이 너무 심하네요...트젠이라닝 ㅠㅠ

[@농장토끼] 그쵸 ㅜㅜ짜증나요
2020-11-05 (목) 19:54 3년전 신고 주소
그 남자들 기본물이 드럽네요 참내

[@] 그런것도있는거같아요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:21 3년전 신고 주소
헐 진짜 면전에다가 그런말을 한다고요?! 그것도 얼굴 크단 이유로...? 와 상식밖이네요;; 그냥 그런 사람들 상대를 마세요..

[@춥네요] ㅜㅜ네근데만나야되서
불닥 글모음 2020-11-06 (금) 02:48 3년전 신고 주소
헐 그런말 하는 사람이 무례한거죠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:37 3년전 신고 주소
[@불닥] 생각해보니 정말기분나빠요
지흐히히 글모음 2020-11-06 (금) 10:11 3년전 신고 주소
와 말이돼요? 그건 진짜 트젠한테도 실례되는 말인데 어떻게 그런말을 막 뱉을까요?ㅡㅡ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:37 3년전 신고 주소
[@지흐히히] 그렇죠ㅜㅜ에구
쮸미쭈아 글모음 2020-11-06 (금) 18:07 3년전 신고 주소
누가 그렇게 얘기를 해요.. 진짜 너무하네요 ㅠㅠ 너무 자존감 잃지 마세요!

[@쮸미쭈아] 좋은위로감사해요
코성형할말 글모음 2020-11-06 (금) 18:44 3년전 신고 주소
엥 황당하네요ㅜ

[@코성형할말] 저도 너무빡쳐요
mineral 글모음 2020-11-08 (일) 00:49 3년전 신고 주소
진짜요??너무 무례한거 아닌가요..

[@mineral] 네 저진짜자주들어요
도도동 글모음 2020-11-08 (일) 16:20 3년전 신고 주소
그건 그 사람들이 이상한거에요 글쓴이께 아무 원인이 없습니다 ㅠㅠ 오히려 그런 사람들 거를 수 있어서 운좋다고 생각해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:38 3년전 신고 주소
[@도도동] 감사드립니다
미친 2020-11-11 (수) 10:22 3년전 신고 주소
그런남자 만나지마요ㅠㅜㅜ 절대 윤곽하지마세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:38 3년전 신고 주소
[@] 네ㅜㅜ생각접어야죠
룩룩룩 글모음 2020-11-12 (목) 00:27 3년전 신고 주소
듣기만 해도 화나네요 그딴 인간들 때문에 충동적으로 결정하지 마시고 깊게 숙고해보세요

[@룩룩룩] 감사합니다너무
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi