• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

곧 코수술하는데 연예인 사진 들고가려고 하거든요?

예진2223 2020-11-05 (목) 00:42 3년전 504
곧 코수술하는데 연예인 사진 들고가려고 하거든요? 프린트 해가야 하는건가요...??? 휴대폰에 담아서 가면 시간지나면 화면이 꺼지지 않나요 ㅠㅠ 당장 다음주라 일단 가습기, 호박즙, 목배게 챙겼는데 뭐 더 필요할까요..????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
디송 글모음 2020-11-05 (목) 00:51 3년전 신고 주소
저는 상담할때 연예인 코 사진 폰 앨범에 담아서 가져갔고 수술할때는 병원에서 직접 프린트해서 수술방 벽에 붙여두더라구요.. 엄청 민망했어요ㅋㅋㅋㅋ 대문짝만하게..

예진2223 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 02:24 3년전 신고 주소
[@디송] 아 병원에서 직접 프린트했나요????

핑구 2020-11-05 (목) 02:42 3년전 신고 주소
[@디송] 대박ㅋㅋ엄청 정성스레해주는거아니에요?? 보통 안그렇게해줄것같은데ㅋㅋㅋ혹시 ㅇㄷ병원인지ㅋㅋㅋ

코재화이팅 글모음 2020-11-08 (일) 18:05 3년전 신고 주소
[@디송] 우와,, 모양 혹시 비슷하게 해주셨나요? 저는 가져갔는데도 불구하고 1초 보시고 네~ 하고 완전히 다른 모양으로 해주셔서ㅠㅠㅠ
몽규 글모음 2020-11-05 (목) 07:45 3년전 신고 주소
저는 프린트해서 들고 가려구용 그럼 수술하실때 참고하시지 않을까요..ㅠ
펭수맘 글모음 2020-11-05 (목) 08:30 3년전 신고 주소
무조건 프린트해가라던데요.. 병원에서 프린트해줄수도있어요!
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:17 3년전 신고 주소
핸드폰에 담아가려했는데 저도 알아갑니다. 프린트를 해가야하는군요..
포도피자 글모음 2020-11-10 (화) 01:15 3년전 신고 주소
연예인 사진 가져가는게 좋긴하다더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi