• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 이마 거상 받으신분 이마 넓어지셨나여?

바범바밤 2020-11-04 (수) 18:57 3년전 360
이거 하고 이마 넓어져서 후회중이란 글을 봐서여,,
발품간 병원에서도 어디선 축소 같이해야한다고 하고 어디선 딱히 이마 안넓어진다고 거상만 해도 된다고 하고
지금 이마 코 비율은 거의 1대1인데 이마가 사아아알짝 좁은 편이거든요
,, 근데 여기서 이마 넓어지면 진자 이상할것같아서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,240
2,264,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑둥둥이 글모음 2020-11-05 (목) 09:27 3년전 신고 주소
이마눈썹거상술 알아보세요~~ 헤어라인 절개라 이마넓이 그대로 유지하는것도 가능하고
축소,확대도 가능하다고알구있어용
추가비용 없구용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Svely 2020-11-06 (금) 07:58 3년전 신고 주소
저두눈재수술할때 엔도타인거상같이해야하나고민되요ㅜㅜ
선우뇽뇨 글모음 2020-11-07 (토) 03:14 3년전 신고 주소
저희 엄마는 이마에 불법 시술로 이물질제거랑 함께 이마거상 하셨었는데 크게 이마가 넓어졌다는 느낌은 안들어요. 눈썹과 눈사이가 멀어지고 눈이 커지구 어려진 느낌? 이 들어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi