• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형티가 많이 나도

메즈텨 2020-11-04 (수) 18:29 3년전 295
tv에 나오는 사람들 중에서 성형티가 많이 나도 자신감있게 말하고 하는 분들이 아주 많은것 같아요. 그걸 보면 일단 성헝하면 자신감이 생기는것 같아요. 뉴스룸같은데 보면 성형티 많이 나는데 자신있게 눈 맞추고 얘기하는 사람 많은 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
몽규 글모음 2020-11-05 (목) 08:03 3년전 신고 주소
요즘은 그래도 성형에 대해 옛날보단 개방적이고 하시는 분도 많아서 그런것 같아요
소어ㅏㄴ아서 글모음 2020-11-05 (목) 09:06 3년전 신고 주소
근데 너무 티나면 신경쓰일 거 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
Svely 2020-11-05 (목) 13:41 3년전 신고 주소
성형두 자기만족이구 자기자신이 행복하구 그럼 되는거니요^^저는당당한게좋아보여요 연예인두 그런분들도^^
잉크크 글모음 2020-11-05 (목) 14:28 3년전 신고 주소
티가 나면 주변사람들 좀 안 좋게 생각할지도... 신중히
레오나르도디카프리오 글모음 2020-11-05 (목) 20:30 3년전 신고 주소
성형티 심하게 나면 쫌 ...
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:32 3년전 신고 주소
그냥 본인 만족이니까요! 전 그냥 묻는 사람들이 좀 예의없는거같기도하고.. 그러네요
멈머 2020-11-06 (금) 00:48 3년전 신고 주소
요즘 당당하게바뀐게 트랜드로바뀐것같아욥
선우뇽뇨 글모음 2020-11-07 (토) 03:15 3년전 신고 주소
성형하면 망하지않고선 자신감 상승되는건 당연한거같아요 ㅋㅋ 저도 사람 눈을 잘 못마주쳤는데 이게 콤플렉스가 개선되니까 행동교정이 되더라구요

메즈텨 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 17:47 3년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 성형하시고 나서 행동교정이 됐단 말씀이신가요?

선우뇽뇨 글모음 2020-11-07 (토) 22:06 3년전 신고 주소
[@메즈텨] 넵 맞습니다 하관이 컴플렉스여서 사람눈을 쳐다 보면 제 턱만 보는거같아서 눈을 못쳐다봤는데 수술하고 사람 눈을 잘 쳐다봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi