• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 하다가 죽을수도있나요?유서쓰고 해야하나요

안주글래 2020-11-04 (수) 16:06 3년전 626

오히려  뭣모르고후다닥 해버렸음 어떨가싶기도할정도로....
성예사가입하니까 오히려 더 혼란이오는것가타여..  ㅜㅜ부작용보면 더 결정장애생기고 무섭단글보면 더쫄리고...죽으러가는 수술같고...매일 생각하느라 고통스러울지경이에요ㅜㅜㅜ
얼굴지방흡입이랑 이식생각히고있는데 수면마취도 하다죽을수도있다그러고  ....  실제로 사망하신분도있던데ㅠ 진짜죽으러가는수술일까요?ㅜ하  ...유서라도쓰고 성형수술해야하나...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
농장토끼 글모음 2020-11-05 (목) 18:42 3년전 신고 주소
그 심정 이해해용..ㅠㅠ 그래서 더더욱 병원울 잘고르셔야져..

안주글래 작성자 2020-11-05 (목) 19:24 3년전 신고 주소
[@농장토끼] 부작용 나는거보면 또망설여지고 예뻐지는거보면 욕구가막솟고...혼돈의카오스에요 하
슈파론리 글모음 2020-11-04 (수) 16:18 3년전 신고 주소
병원 잘 알아가셔서 수술하면 괜찮으실 거예요. 저도 넘 무섭고 머리아파서 고민만 하고 있긴 한데 성형하고 멀쩡히 나오다가도 교통사고 나서 죽을 수도 있고 3중추돌에서 살아나와도 유령수술 당해서 죽을 수도 있고 아무것도 알 수 없지만 최대한 안전운전하고 손품발품 팔면 날 사고도 안 날 수 있다는 생각으로 열심히 알아보고 있어요. 성예사랑 이곳저곳에서 충분히 찾아보시고 준비하셔서 결정하셔요  너무 무서우면 안하는 것도 방법이구용

안주글래 작성자 2020-11-04 (수) 16:39 3년전 신고 주소
[@슈파론리] 생각해보니 다른확률도 죽을수도있는거네요ㅋㅋ그..병원 잘알아가는게 엄청 힘드네요 후..이것만하루종일 들여다보고 끝이없어요....ㅠ벌써반년째알아보는데도 걱정만 나날이더심해져가네요  ...하고나서 부작용생기진얗을지 더 걱정되기도하고...
요루시카 글모음 2020-11-04 (수) 18:06 3년전 신고 주소
성형하다가 죽는경우 보통 사고난다고 하는데.... 유서쓰고한다니까 무섭네요ㅜㅜ
그냥 안하는ㄷ게....

안주글래 작성자 2020-11-04 (수) 18:08 3년전 신고 주소
[@요루시카] 저도 거의확률없다생각했는데...ㅜㅜ후..안하려고도 생각해봤는데 괴로워요ㅠ계속생각나고...이러지도 저러지도 못하고있네요....ㅠ
눈이문제야문제 글모음 2020-11-04 (수) 20:57 3년전 신고 주소
유서 쓰고 할정도는 아니라고 봅니다 꼼꼼히 알아보고 하세요 ..

안주글래 작성자 2020-11-05 (목) 19:23 3년전 신고 주소
[@눈이문제야문제] 찾아보니 확률은 희박하다고는하더라구여...그래두 수술이라그러니 무서워요 에효
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:33 3년전 신고 주소
죽는 경우도 있지만 그래도 그렇게까진 위험하진않을거에요..

안주글래 작성자 2020-11-05 (목) 20:43 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그것보다 부작용이더무서워요..처지는거ㅠ
대수롭다구 글모음 2020-11-06 (금) 10:02 3년전 신고 주소
그렇기때문에 잘 알아보고 해야하는게 맞죠ㅠㅠ 보호자 동반 꼭 하시구요..

안주글래 작성자 2020-11-07 (토) 13:39 3년전 신고 주소
[@대수롭다구] 목숨걸고하는게맞는가봐요...하...
구사뱌요 글모음 2020-11-07 (토) 11:55 3년전 신고 주소
저도 똑같은생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈감고 일어나면 다되있더라구요..

안주글래 작성자 2020-11-07 (토) 13:39 3년전 신고 주소
[@구사뱌요] 하...무서워서 못하겠어여ㅜㅜㅡㅜ부작용돔섭고ㅜㅜ 어떤수술하셨어요?
져됴 2020-11-10 (화) 01:18 3년전 신고 주소
정말 몇 안되는 케이스고 확률이긴 하지만 막상 그 확률을 무시 못하고 신경쓰이긴 하죠 ㅠ.ㅠ
하지만 병원도 나름 기관, 의사 자신의 이름을 걸고 수술 진행하는거니 걱정은 좀 더셨으면 ㅠㅠ

안주글래 작성자 2020-11-10 (화) 13:34 3년전 신고 주소
[@] 제가 쓸데없이 걱정이많아졌네여ㅜㅜㅜ무엇보다 젤걱정되는게 처짐이니...그것때문에 젤망설여지는것가타여ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi