• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저도 화려한 눈 갖고 싶은데

눈이예뽐 2020-11-04 (수) 16:06 3년전 334
안되는 걸까해서 질문해요

저는
눈썹하고 눈 간격이 가까운데다가 
미간 넓고 눈두덩에 살도 많은데
이 상태에서는 뭔가 수술할 때 같이 많이 들어가야 할 거 같거든요

아직은 상담은 안갔고 인터넷 서칭만 해본 상태인데
리스트는 ㅂ, ㄷㅇㅇ, ㅌㅌㅇ, ㅊㄴ 정도로 짜놓은 상태구
아직 손품은 더 팔아야 할 듯해요ㅠㅠ

미간 넓은건 앞트임으로 해결할 수 있다고하고
눈두덩에 살 많은건 지방을 빼면 된다고 하지만
눈썹하고 눈사이 간격 좁을때
아웃으로 라인 빼는 건 완전 불가능인건가요?

아그리고 저 눈도 좀 안으로 들어가있는 눈이라
눈하고 눈썹 간격 좁으면 풀린다는 사람도 있어서..
저도 아웃으로 완전 트인 화려한 눈 갖고 싶은데
안될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,764
388,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민달팽이3 글모음 2020-11-04 (수) 16:19 3년전 신고 주소
눈썹 거상이나 이마 거상을 같이 하면 눈과 눈썹 사이가 좀 넓어지지 않을까요?
보라찡 글모음 2020-11-04 (수) 17:09 3년전 신고 주소
화려한건 ㄷㅇㅇ 괜찮을것 같아여~
러비즈 글모음 2020-11-04 (수) 17:38 3년전 신고 주소
지금 눈상태가 어떤지에 따라 가능할지 안될지 알수있을것 같은...  ㅂ랑 ㄷㅇㅇ 가보세요~ 상담가봤는데 괜찮았어요! 저도 아웃라인으로 했고요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:34 3년전 신고 주소
눈 자체 길이가 짧으면 화려하게 하면 안어울려요ㅠㅠ 게다가 눈두덩이 지방 많으면 라인을 높게 잡을수가 없어서..
센프란시 글모음 2020-11-08 (일) 09:07 3년전 신고 주소
저도 화려한 눈이 하고싶어서 알아보고 있어요.. 우리 잘 찾아보고 예쁜 눈으로 보상받아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi