• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 코끝

노오오오답 2020-11-04 (수) 15:01 3년전 354
복코라 수술은 하고 싶지만 실리콘은 안넣고 싶어요 필러, 진피 콧대에는 일단 아무것도 안넣고 싶고
코끝 퍼진거랑 콧볼두꺼운 것만 수술하고 싶은데 그렇게도 해줄까요?
콧대도 낮긴 하거든요 ㅠㅠ 서상우, 위드, 글로비 여기서 혹시 코끝만 해보신분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,183,162
2,218,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곰보빵시더 글모음 2020-11-04 (수) 15:05 3년전 신고 주소
그럼 확실하게 효과 보기 힘들것같아요 저는 뭉툭하고 낮아서 실리콘 넣었어요
예쁘긔긔 글모음 2020-11-04 (수) 16:42 3년전 신고 주소
ㅇㄷ, ㅅㅅㅇ 원장님 무보형물도 잘해주시긴 하던데 아무래도 비율을 맞춰야 하니까
코끝 모양 만드는것도 콧대 높이 때문에 제약이 있을 수도 있을 것 같긴해요 ~
zozo 2020-11-05 (목) 08:55 3년전 신고 주소
저 실리 제거하고 코끝만 다시 ㅇㄷ에서 했어요 제거 했어도 모태코보다 모양 이쁘고 만족합니다ㅜㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:36 3년전 신고 주소
코끝 모양 만드려면 실리콘 넣어야하는 경우도 있을거에요..ㅠㅠ 상담 가보세요!
코재화이팅 글모음 2020-11-08 (일) 18:06 3년전 신고 주소
저도 실리콘 넣었는데 복코는 실리콘 너무 많이 넣는거 비추입니다ㅠ
노숙굴 글모음 2020-11-26 (목) 14:39 3년전 신고 주소
앗 저도 코끝만 하거나 무보형물로 하고싶은데,,, 발품 리스트 저랑 비슷하시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi