• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 코수술하신분중에

Besth 2020-11-04 (수) 14:27 3년전 245
제가 피부가 지성이라 원래 피지분비가 좀 많거든요 혹시 코수술하신분중에 이전보다 피지가 좀 더 나오는 분있으신가요 모공이 쫌더 넓어진것 같네요 ㅠ ㅠ 계속 이럴려나요 걱정이구만요... 끝도없이 넓어지진않겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,050,814
1,961,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민달팽이3 글모음 2020-11-04 (수) 16:22 3년전 신고 주소
저도 완전 지성인데 코수술한지 1년 됐어요 ! 처음엔 진짜 피지, 블랙헤드 쩔었는데 일단 저 개인적으로는 몇개월 지나니까 수술 전이랑 똑같아욤
디송 글모음 2020-11-05 (목) 01:07 3년전 신고 주소
전보다 피지구멍(?)이 넓어진다고들 하던데 이것도 케바케인거같아요 ㅜㅜ 수술한지 한달 되가는데 저는 아직 못느꼈어요..
아봅카도 글모음 2020-11-05 (목) 03:17 3년전 신고 주소
그냥 똑같은거 같아요 대신 조심조심 빼려해도 신경이 예민해졌는지 피가 잘나서 요즘은 왠만하면 안건들고있어요
스파르따 글모음 2020-11-07 (토) 02:03 3년전 신고 주소
헐 나도 엄청지성인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi