• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

스멀스멀 성형욕구....

콩떡시루떡 2020-11-04 (수) 12:07 3년전 226
윤곽한지 1년도 안됐는데.. 코가 자꾸 보이네요.. 저만그런거아니죠 ?? 코는 성형할 생각 전혀 없었는데 윤곽하고 나니까 코가 살짝 아쉬운거같아서 코만 보여요 ㅜㅜ 코끝만 살짝 올리고싶은데 코끝은 어떻게 수술하는거에여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,214,699
1,616,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소재고갈 글모음 2020-11-04 (수) 13:31 3년전 신고 주소
윤곽은 수술 잘되셨나요? 코끝은 보통 첫수술시에 자가연골사용하는걸로 알고있어요~

콩떡시루떡 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 14:13 3년전 신고 주소
[@소재고갈] 윤곽은 만족중이에요 ㅎㅎ 자가연골이면 귀??인가용?
슈로 글모음 2020-11-04 (수) 13:45 3년전 신고 주소
윤곽은 처짐 없으셨나요? 전 딱 한번만 하고 말래요..

콩떡시루떡 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 14:15 3년전 신고 주소
[@슈로] 지금 6개월??지나고 7개월 바라보는데 아직은 처짐이나 뭐 그런건 없어요!! 벌써부터 있으면..어우 끔찍하쥬
쬬꼬우유 글모음 2020-11-04 (수) 14:23 3년전 신고 주소
저는 코했는데 윤곽 뽐뿌와요 어디서 하셨어요?
네네녜 글모음 2020-11-04 (수) 15:57 3년전 신고 주소
병원찾기 너무 어려운거같아요
안주글래 2020-11-04 (수) 16:07 3년전 신고 주소
윤곽은 전신마취하나요?  할때안아프셨어여?ㄷㄷ
민달팽이3 글모음 2020-11-04 (수) 16:25 3년전 신고 주소
보통 코끝 첫수술은 비중격으로하죵
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:43 3년전 신고 주소
저도 한 곳 하니까 다른 곳이 눈이 들어오네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi