• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리 잘 다듬는 곳에서 수술하신 분!!!

블레리 2020-11-04 (수) 12:01 3년전 254
매부리 잘 다듬는 곳에서 코 수술하고 싶어서 찾아보는 중이에요
일미리, 디에이 후기만 본 상태인데 또 어디를 추가하는게 좋을까요?
트임도 흉터 안 남게 잘 해주는 곳들로 추천해주세요!!!

200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,674,819
1,619,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부부라쉬 글모음 2020-11-04 (수) 14:48 3년전 신고 주소
저는 디에이, 자연주의, 프리미어 이렇게 가봤었고 디에이에서 매부리코 수술했어요
마니 2020-11-04 (수) 15:43 3년전 신고 주소
트랜드도 잘하니까 같이 알아보시면 좋을거 같아요
샤워쟁이 글모음 2020-11-04 (수) 17:39 3년전 신고 주소
디에이 괜찮았어요! 저도 매부리 있었는데 잘 깎아줬고요! 코라인 맘에들어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi