성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,957건, 최근 214 건
[성형수다]

남자 코 괜찮은곳있을까요???남동생 ㅜ

꾸쑤꾸 2020-11-04 (수) 10:45 23일전 135
https://sungyesa.com/new/a05/680243
남동생 코가 완전 애기코 같이생겼어요 작고 살짝 통통한느낌?
제대후에 꼭 코수술할꺼라고 노래를 부르더니 10월에 제대했고 병원 같이 좀 알아봐달라네요 ㅋㅋ
지 혼자 못알아본다고 누나가 같이 찾아주면 좋을것같다 어쩐다 핑계대고 저 시키는것같긴한데;;;;
대충 병원 몇 곳 말만해주고 빠져야겠어요 귀찮아요
성예사에서 김인중 예진 프리미어 위버? 이런데 많던데 이렇게 네 병원 남자코 병원으로 괜찮아요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

류산슬 글모음 23일전 23일전 (211.♡.142.135) 신고 주소
리스트중에서는 예진이 제일 남자분들이 많이 찾는곳일꺼에요 홈페이지가면 후기도 따로 나와있어요ㅎ 열심히 알아봐주고 동생한테 맛있는거 사달라하세요ㅎ
아하리캬류 글모음 23일전 23일전 (58.♡.57.240) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
멍뚜이뚜뚜 글모음 23일전 23일전 (211.♡.136.177) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
냥냥냥 23일전 23일전 (61.♡.177.56) 신고 주소
커피집 글모음 23일전 23일전 (211.♡.138.35) 신고 주소
춥네요 글모음 22일전 22일전 (1.♡.199.101) 신고 주소
나니데스네 글모음 21일전 21일전 (27.♡.56.165) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi