• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

머리감는거랑 세수요

보고픈cj 2005-06-11 (토) 12:40 19년전 1098
쌍컵한지 오늘로 3일째인데요 머리감고 싶어 죽겠네요
샤워는 했는데 목위쪽으로는 하나도 못씻었어요
병원에서는 눈에 비눗물만 안들어가면 된다고했거든요
샤워하면서 눈에 물닿는거는 괜찮다고요
그러니까 머리감을때 물은닿아도 되는데 비눗물만
안들어가게 조심하라고 했는데 글을 여기저기 보면
물들어가면 안된다고 하는사람도 있고
어떤게 맞는지 궁금해요
절개로 쌍커플했거든요 경험있으신 분들 답변주세요
눈에 물닿아도 되는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
머찐걸 글모음 2005-06-11 (토) 16:00 19년전 신고 주소
d음. 저는 병원에서 물 들어가면 안된다고 해서..
머리 감을때도;; 앉아서 머리 숙이고 엄마가 감겨쥬셨꺼덩요;;;;
이마부터 눈은 수건으로 칭칭;;; 글고 실밥풀고 그날이였나? 그담날부터는 세수해도 된다고 해서 했어용.`>ㅁ
은선-♡ 글모음 2005-06-11 (토) 17:16 19년전 신고 주소
저도ㅎㅎ 윗님처럼 ㅋㅋ 수건으로 얼굴 가리구 , 동생이 머리 감겨줬어요 ㅎㅎ 눈에만 물 안들어가게 하시구 머리는 감으실수 잇으실 꺼예요~ 세수는... 수건에 물묻혀서 고양이세수 하시는게^^;
아나운서지현 글모음 2005-06-11 (토) 22:53 19년전 신고 주소
안면튼 미용실있으심 감겨달라고 하는게 젤 좋구요-
없으시담, 가족한테 감겨달라고 부탁해보세요-
아나운서지현 글모음 2005-06-11 (토) 22:54 19년전 신고 주소
아, 그리구 왠만하면 앞으로 숙이지 마시구 미용실에서 샴푸해주는것 처럼 고개를 뒤로하고 감으시는게 좋아요-
보고픈cj 작성자 글모음 2005-06-12 (일) 04:35 19년전 신고 주소
어제 그냥 감았어여ㅎㅎ 제가 원래 샤워하면서 서서 뒤로 머리감거든요 그냥 그렇게 신경좀 써서하니까 물안닿네요 리플달아주신님들 감사~
단디살자 글모음 2005-06-14 (화) 16:34 19년전 신고 주소
그냥 감았는데 눈쪽으로 물흐를려고 하면 수건으로 닦고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi