• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술하고싶어요..

치즈볼체리 2020-11-04 (수) 03:58 3년전 292
눈떴을때랑 완전히 감았을땐 티가 안나는데, 눈을 반쯤? 뜨면 쌍수 티가 넘 많이 나요ㅠㅠ 약간 소시지 같아요...사진에서도 티가 나구..
고딩때 뭣도 모르고 했던건데 병원 잘못 고른거 같기도하네요ㅠㅠ 혹시 저같은 분 없나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,823
1,798,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
상다숭 글모음 2020-11-04 (수) 06:05 3년전 신고 주소
지인중에 그런사람 있는데 시간지나면 확실히 좋아지긴 하는데 티나는것까진 어떻게 안되더라구요 ㅠㅠ
너무 스트레스 받으시면 재수술 고려해보시는 것도 좋을 것 같습니다
아하리캬류 글모음 2020-11-04 (수) 11:34 3년전 신고 주소
몇년이 지나도 소세지 인건가요?!?! 제 친구는 성형초?한10개월까지 그랬다 1년지나니까 괜찮으졌어용

치즈볼체리 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 00:52 3년전 신고 주소
[@아하리캬류]  4년째입당....ㅜㅜㅜ
nuyh1111 글모음 2020-11-04 (수) 15:35 3년전 신고 주소
저도소세지 같아보이는거때문에 이번에 재수술 예약 잡앗어요 ㅠㅠ 기간은 얼마나 되신거예요?

치즈볼체리 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 00:52 3년전 신고 주소
[@nuyh1111]  4년째요 ㅜㅜ 붓기가 아니라 그냥 수술이 이렇게 된 것 같아요
투쁠꼬기 글모음 2020-11-04 (수) 17:10 3년전 신고 주소
붓기 때문에 소시지로 보이기도 한데요 병원에 문의 넣어보시는건 어떠세요ㅠ

[@투쁠꼬기] 4년째라 붓기는 아닌 것 같아요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:40 3년전 신고 주소
반쯤 뜨면 그런건 굳이 재수술 안하셔도 될거같아요..
로디링 글모음 2020-11-06 (금) 20:19 3년전 신고 주소
저는 흉터가 심하게 남아서 재수술 하고 싶어용 ..
센프란시 글모음 2020-11-08 (일) 09:08 3년전 신고 주소
저도 10년 됐는데ㅠ그래서 재수술 알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi