• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 하려고 하는데

밈밈멤 2020-11-04 (수) 02:52 3년전 250
눈 성형 계획 중입니다 인아웃 예정이에용 다름이 아니라 부모님은 앞트임 하라고 하시는데 친구들은 하지 말라네요ㅠㅠ 의사쌤한테 맡기는 게 제일이겠죠,,,? 생애 첫 성형이라 상담 전인데도 벌써 멘붕이에요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
상다숭 글모음 2020-11-04 (수) 06:01 3년전 신고 주소
네 발품 여러 군데 팔아보시고, 가급적이면 너무 욕심부리지 마세요. 앞트임은 상담 몇번 해보시면 본인이 답이 나오실듯
개인적으로는 한번에 미친듯이 하는 것보다 야금야금하는게 좋은 거 같아요 제가 그러고 있어요
sols 글모음 2020-11-04 (수) 07:01 3년전 신고 주소
의사쌤께 여쭤보시고 참고하시는게 제일 좋을것같습니다^^
cclrhoroa 글모음 2020-11-04 (수) 08:09 3년전 신고 주소
의사선생님 의견을 받는게 가장 좋아보여요.
트롤00 글모음 2020-11-04 (수) 14:03 3년전 신고 주소
눈 모양에 따라 필요하다고 할 수 있겠지만 앞트임은 흉이 넘 잘 지는 거 같아여ㅜㅜ 신중히 고민하세용
Besth 글모음 2020-11-04 (수) 14:28 3년전 신고 주소
네 일단 신중하게생각하시고 발품이나 후기많이보셔요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:41 3년전 신고 주소
네 상담 꼭 가보세요! 그리고 누호 보이면 굳이 트임 안하셔도 됩니다
딸기라테 글모음 2020-11-09 (월) 21:30 3년전 신고 주소
병원원장님이랑 상담해보시고
신중히 생각하셔서 하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi